如何破解简单需要激活的软件

一个日语学习软件叫日语老师哪一个文件是它的付费文件啊所有,dll文件都能打开... 一个日语学习软件 叫日语老师 哪一个文件是它的付费文件啊 所有,dll文件都能打开 展开
仵思松0hE
最简单方便的是直接在官方购买正版,然后输入获得的激活码就可以了【优点:激活方便简单,缺点:价格高】,
比较麻烦的是上网下载破解补丁,根据教程破解【优点:免费,缺点:激活麻烦,失败率高】
索翊君顾朋
使用注册机破解,或者是文件替换的方式破解。通常网上发布的破解版本都会有配套的注册机供下载。
电脑维修科技6
去网上寻求别人给你一个已经激活的帐号和密码就可以用了,我是没有的哦,你把软件名字亮出来寻找