大学英语口语考试的内容是什么?该如何准备?

听说4级分数过了550就能参加一个口语考试,口语考试具体是一个什么样的考试?该如何准备?... 听说4级分数过了550就能参加一个口语考试,口语考试具体是一个什么样的考试?该如何准备? 展开
匿名用户
你考的是四级口语,一要有足够的单词量,二语法熟练,三你的听力和语感要好。口试需要对相应的问题抓住其关键词,已经简短的语句给出正确的答案,还要具备良好的心理素质,做到这几点就可以拿到满意的成绩,也预祝你取得良好的成绩。
匿名用户
这要看你考的是四级口语,一首先要有足够的单词量,二语法熟练。口试需要对相应的问题抓住其关键词,已经简短的语句给出正确的答案,还要具备良好的心理素质,做到这几点就可以拿到满意的成绩,也预祝你取得良好的成绩。
saddlebrownang
别人给你推荐的英语辅导也并不能说都适合你学习!你要根据自己的实际情况参考比较 我都是工作.好.下班九点后才回家上线ABC天丅英语中心上课,1对1外教辅导真的有明显效果。那个很简单的、不过那时我没去考、不用担心了、有些学校口语考试前还给你发那些考官要问的问题呢、不知道你学校有没有、就算没有、也不用担心、无非就是些、你对学校、对同学、对朋友、对家人、对身边的事物的看法和解释、不难的、加油。 望采纳