这是什么电影的场景

zhhuga1213

白日梦想家  (2013)

导演: 本·斯蒂勒

编剧: 史帝文·康拉德 / 詹姆斯·瑟伯

主演: 本·斯蒂勒 / 克里斯汀·韦格 / 亚当·斯科特 / 凯瑟琳·哈恩 / 雪莉·麦克雷恩 / 西恩·潘

类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2013-12-25(美国)

片长: 114分钟

又名: 发梦王大历险(港) / 白日梦冒险王(台) / 奇幻冒险家 / 梦里乾坤 / 沃尔特·米蒂的秘密生活 / 白日密语

逆世界 Upside Down (2012)

导演: 朱安·索兰纳

编剧: 朱安·索兰纳

主演: 克斯汀·邓斯特 / 吉姆·斯特吉斯 / 蒂莫西·斯波 / 詹姆斯·基德尼 / 尼尔·纳皮尔 / 珍妮·海特梅亚

类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 奇幻

制片国家/地区: 加拿大 / 法国

语言: 英语

上映日期: 2013-03-07(中国大陆) / 2013-03-15(美国)

片长: 100分钟 / 108分钟(中国大陆)

又名: 颠倒世界(台) / 逆天奇缘(港) / 翻天寻爱 / 交替空间 / 逆天寻爱 / 逆世界3D

yezhou
- 2013年7月31日 - 时光网讯由喜剧天王本·斯蒂勒自导自演的新作《白日梦想家》今日曝光了首款预告。这支预告片充分展现了影片的奇幻冒险风格,

第二张不清楚
battlela
好像是黑客帝国
乱猜一下
蜘蛛侠?.....