找一篇耽美古风小说,是兄弟文,具体是说弟弟曾经强迫哥哥,然后就经常让他暖床什么的,后来来了一个小狐

找一篇耽美古风小说,是兄弟文,具体是说弟弟曾经强迫哥哥,然后就经常让他暖床什么的,后来来了一个小狐妖,说自己是那个什么国的王子,后来发现哥哥身上有很强大的龙气,是只有帝王... 找一篇耽美古风小说,是兄弟文,具体是说弟弟曾经强迫哥哥,然后就经常让他暖床什么的,后来来了一个小狐妖,说自己是那个什么国的王子,后来发现哥哥身上有很强大的龙气,是只有帝王才有的,后来哥哥身边各种妖魅出现……再后来弟弟才知道他是他哥哥……好吧应该可以了,到底是什么文啊!话说我连主角的名字都不记得了,文名一个字也不记得…… 展开
《盛世长安夜》by:yy水月
简介:

我叫季清禾。

那一年,师兄跟着魔教教主跑了,师父被气病,父皇将我接回了皇宫。

进宫的第一天就见到三皇子欺负太子,我将三皇子揍成了猪头,挂在御花园的树枝上。

直到那一年,他将我吃干净,我才知道,这笔烂帐,他居然记了一辈子……

主角:别扭受一只,别扭攻一只。

攻是个王爷,受是流落民间的大皇子,后来为了保护另一个皇帝弟弟,回到了朝堂,处处跟攻作对,攻为了报复受,长大之后废了受的武功,强迫了他,受身边有很多妖魔鬼怪,说他身上龙气很强,是帝王之相。后来受当了皇帝,与攻在一起了
葬夜冰炎
《盛世长安夜》by:yy水月
攻是个王爷,受是流落民间的大皇子,后来为了保护另一个皇帝弟弟,回到了朝堂,处处跟攻作对,攻为了报复受,长大之后废了受的武功,强迫了他,受身边有很多妖魔鬼怪,说他身上龙气很强,是帝王之相。后来受当了皇帝,与攻在一起了。是这个吗?
By妖残
缚龙?
兄弟年下的古风,大概是吧
追问
不是唉……
追答
额我觉得好像,那就不知道啦,,阁下另寻高人~~