联想台式电脑系列怎么划分的?

联想台式电脑系列怎么划分的?... 联想台式电脑系列怎么划分的? 展开
ly辰77

联想的台式电脑分为两类:家庭,家庭悦系列,一般家庭使用,简单游戏娱乐。如下参考:

1、丰线系列:献给游戏爱好者。价格从5000英镑到8000英镑不等。一些游戏爱好者有三种模式来驱动呼吸灯,红色快速模式、蓝色正常模式和绿色水晶模式。

2、天骄系列:家庭视频娱乐追求系列答案的应用,在视频效果、电视录制、遥控、无线音频等方面非常好。

3、商业:天骄系列,普通办公系列,带安全钥匙。

4、T系列:企业团购系列,综合办公配置,无担保关键。

5、扬天E系列:紧凑型箱体,全新设计,BTX箱体框架,安全关键。

扩展资料:

联想台式电脑使用注意事项:

一、电脑用电提示

1、电脑应用环境(如居室、办公室等)的供电必须配有良好的接地装置,请务必使用三相插头,并配合接地良好的三相插座以保证电脑良好接地。请勿擅自更换原装配置的标准电源线。

2、雷雨期间,为避免发生电击,请不要使用电脑,并断开电源及对外连接的网线、电话线

二、电脑静电防护

1、所有的内置开关、存储器和接口、插头都是静电敏感的,由于搬动或插接部件,身体的部位有可能接触这些静电敏感器件,为避免损坏任何器件,请先触摸一下接地的物体(如机箱金属外壳),释放身体携带的静电。

2、在接触有防静电包装的组件时,请先释放身体携带的静电。

三、电脑清洁维护

1、请保持电脑所在环境的清洁必要时在关机3分钟后用布盖好以防尘。

2、在清洁主机之前,请先断开电源。用微潮的软布清洁主机。请勿使用液体、喷雾清洁剂或含有易燃物质的清洁剂。

参考资料来源:新客网-联想台式一体机

小洛答疑

联想的台式电脑分为两大类:家庭:家庭欢乐系列:3000-6000,一般家庭使用,简单游戏娱乐。以下参考文献:

奉贤系列:献给游戏爱好者。价格从5000英镑到8000英镑不等。一些游戏爱好者有三种模式来驱动呼吸灯:红色快速模式、蓝色正常模式和绿色水晶模式。

天骄系列:家庭视频娱乐追求系列答案的应用,在视频效果、电视录制、遥控、无线音频等方面都非常好。

业务:洋田M系列:普通办公系列,带安全钥匙。

T系列:企业团购系列,综合办公配置,无保障钥匙

扬天E系列:紧凑型箱体,全新设计,BTX箱体框架,安全关键

扬天a系列:联想办公高端系列,安全系数高,保密性强。单点连接(带安全密钥和蓝牙)。

开天和开天都是企业集团采购系列和大型采购,是企业采购的首选。

扩展资料:

家庭机器家庭机器有家庭欢乐系列:主要是为家庭知道学校用途的学生。主要为小学到高中的教学过程。

包括丰富的中小学教育课程和英语、计算机等高质量的贸易课程。用户可以直接在线学习。

商务电话录音机商务电话答录机为阳天系列:其服务优于家庭电话。家用机的服务是一年免费硬件维护。商用飞机是三年免费上门服务的硬件问题。

主要是稳定和安全。领先。易用四大特点,一方面中小企业会选择机器。

大宝妈谈教育

联想的台式电脑分为两类:家庭:家庭悦系列:3000-6000不等,一般家庭使用,简单游戏娱乐。如下参考:

丰线系列:献给游戏爱好者。价格从5000英镑到8000英镑不等。有的游戏爱好者有3种模式来驱动度感呼吸灯:炫红快速模式、炫蓝普通模式、炫绿水晶模式。

天骄系列:家庭影音娱乐追求系列答案的运用,在影音效果、电视录制、远程控制、无线音频方面做得很好。

商业:扬天M系列:普通办公系列,有一个安全密钥。

T系列:企业集团采购系列,综合集成办公配置,无担保的关键

扬天E系列:箱体紧凑,全新设计,BTX箱体框架,与安全的关键

扬天A系列:联想办公高端系列,安全系数、保密性相当高。单点连接(带安全密钥和蓝牙)。

凯田、凯田均为企业集团采购系列、大型采购,是企业采购的首选。

扩展资料:

家庭机家庭机有家庭悦系列:它主要针对家庭知道院使用的学生机型。主要为小学到高中的教学过程。

包含丰富的中小学教育课程和英语、计算机等优质交易课程。用户可以直接在线学习。

商用电话录机商用电话答录机是扬天系列:其服务优于家用电话。家用机器的服务是一年免费的硬件维护。商用飞机是三年免费家庭服务的硬件问题。

主要是稳定、安全。在领先。易于使用的四个特性,一方面,中小企业会选择机器。

莘多r8
联想的台式机分为两种
1, 家用机 家用机有 家悦系列:它主要是针对家庭用的学生机型。主要是针对小学到高中的教学流程。蕴含丰富的中小学教育课程及英语,计算等素质交易课程。用户可以直接在网上学习。
锋行系列:它有着炫酷的外观。还有三种性能的转换模式,
分别是自动模式,
静音模式。可以自动调节系统资源占用率
急速模式。网上冲浪。夜间下载。夜间学习和观看文档
配置都很高。适合游戏玩家级别的。可以欣赏高清影视。进行3D图形处理。3D游戏和多任务处理。
2,商用机 商用机是扬天系列 它的服务要好于家用机。家用机的服务是硬件一年免费上门维修的。而商用机是三年免费上门服务硬件问题。主要是稳定,安全。领先。易用四大特点。一边是中小企业都会选择扬天的机器。
moonminttea
  1.联想家悦系列PC电脑
  联想家悦 E2300联想家悦 E2300 联想家悦E R622 联想家悦 E3630 联想家悦 E3589 联想家悦E R532 联想家悦 E2515 联想家悦E R202 联想家悦 E2650 联想家悦 E2525
  联想家悦 E1321 联想家悦E R302 联想家悦 E3598 联想家悦E R672 联想家悦E R602
  联想家悦 E3595 联想家悦 E3615 联想家悦 E2600 联想家悦E R812 联想家悦E R401 联想家悦 E3590 联想家悦E R512
  联想家悦 E1311 联想家悦 E2595 联想家悦 E3605 联想家悦 E1335
  联想家悦 E3620 联想家悦 E R201 联想家悦 E2589 联想家悦E R422
  联想家悦 E1570 联想家悦 E2289 联想家悦 E2560 联想家悦E R402
  联想家悦 E1312 联想家悦 E2310
  详细参数http://detail.zol.com.cn/series/27/3868_1.html
  2.联想扬天A系列PC电脑
  联想扬天 A4600R(E5500/2G/500G) 联想扬天 A4600R(E5500) 联想扬天 A4600K 联想扬天 A4630F 联想扬天 A4600R(E5400) 联想扬天 A6800R(E7500) 联想扬天 A6000R 联想扬天 A8000R 联想扬天 A8000K 联想扬天 A8800K 联想扬天 A6000K 联想扬天 A6880F 联想扬天 A7700K 联想扬天 A6000R(E5500/2G/500G) 联想扬天 A6800K 联想扬天 A5700K 联想扬天 A8800R 联想扬天 A5700R(B22) 联想扬天 A2620F 联想扬天 A5790F 联想扬天 A2600R(E3200) 联想扬天 A2600K 联想扬天 A4900R(E5300/1G/160G)
  详细参数http://detail.zol.com.cn/series/27/603_1.html
  3.联想扬天W系列PC电脑
  http://detail.zol.com.cn/series/27/3363_1.html
  4.联想扬天T系列PC电脑
  http://detail.zol.com.cn/series/27/606_1.html