求一首日文歌,高潮部分刚开始是さよなら(撒呦哪啦),女声,貌似是动漫里的。

难道我那时听的是一个很冷的曲子?我记得是osu里面的,曲子很轻快,不燃。... 难道我那时听的是一个很冷的曲子?我记得是osu里面的,曲子很轻快,不燃。 展开
八云的小猫
学园黙示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
「君と太阳が死んだ日」
有你说的这句,很燃,你听看看是不是
追问
刚试听了下,不是,是一首挺平缓的歌,不燃,我是从OSU里挪出来的,可惜资源丢了。
追答
那就听听 雪之少女 的 Last regrets
anyiqun97
是不是回转的企鹅罐op,《命运女神》,偏电波系的一首歌
还有就是初音未来有一首叫《镇魂歌》的
追问
谢谢回答,但不是这个,曲子没有电波的成分。

就是这个歌名吧……我是看这个MV时发现的

追问
不是这个,我原来见过歌名,但时间太久现在忘光了,但肯定和撒呦哪啦没关系。
夕儿丶丶
PLANET的歌,你去搜搜,一般搜出第一个应该和你描述的比较像
liyuyang121761
可能是这个?
Ring of Fortune
出自可塑性记忆
一开始有一句歌词,,前奏,唱完之后就是一句很轻的撒有哪啦