鹿晗为什么人气这么高?

匿名用户
因为鹿晗是中国人,根正苗红的北京人,再加上他长得的确很漂亮,真的是五官精致的很,而且他唱歌跳舞样样行,性格很好,所以大家自然喜欢,中国妹子喜欢韩国妹子也喜欢,因为他韩语也很好,exo里的各位成员都很喜欢他,所以很受欢迎..
百度网友16a7ace

要说如今的娱乐圈哪位明星的粉丝最高,这个很难下定论,但从侧面的一些数据,也许可能说明一些问题。如今粉丝最多的几位明星差不多关注量在8000万以上,例如杨颖、姚晨、杨幂等,她们的关注量都在8000万以上,相对来说鹿晗的只有区区3000多万。

之前有很多网友曝光,有些明星的粉丝是买的,这些明星也包括鹿晗,但事实也许可以证明这是子虚乌有的事情,8月4日万,鹿晗发了两张照片,并配文称,“今天星期五,鹿晗工作室说拍了张侧拍,我在哪儿?”,微博发出去短短的10分钟,评论量就超过了5万,点赞量将近10万,可见鹿晗的人气多么的恐怖。

其实也就是很普通的两张照片,一张就是上图这样,鹿晗盘腿坐在椅子上玩手机,另外一张就是在某个地方露了个头而已,准确的说应该是9分钟,就获得了那么高的评论转发及点赞量,要知道很多拥有几千万粉丝的,比如谢娜、杨颖等,一条动态发出去一天最多也就上十万的评论。

看一下,杨颖的一条微博,评论才7万多,点赞40多万,杨颖的粉丝也有8000多万的。如果给鹿晗一天时间,鹿晗的点赞量能达到100多万,评论自不必说,至少也有个50万吧。

那么问题来了,这么多的评论,网友们都是在说什么呢?一起来看看

“啊啊啊啊啊啊啊今天星期五,拍戏辛苦了,注意休息!注意防暑!!”

“哥哥安心拍戏我们安静等你,很闲的人不如多运动”

“鹿儿加油拍戏吼,注意防暑降温吼,要开开熏熏的吼”

“拍戏辛苦了!!多吃点!!你太瘦了!!!!!!运动季要吃饱了才有力气运动啊!!!!好好拍戏!!你身后永远站着万千芦苇为你遮风挡雨!!!大胆的往前走!!想你!!!!”

上了热评的评论几乎都是这样的,差不多就是粉丝们的表白与关心吧。

鹿晗出演的影视剧作品并不过,可为什么人气会如此之高呢。其实原因很简单,出道以来,鹿晗的做人还是非常到位了,不管是为人处世还是说话做事,都非常的谦逊,因此他获得了很多前辈的赞扬,在他身上也没有什么绯闻,就算有,也是运动相关的正能量。

另外稍微关注鹿晗的朋友都知道,鹿晗是个不折不扣的运动健将,不管是足球、篮球还是跨栏等,鹿晗都玩的很“6”,看似柔弱的外表,其实有一颗强大的心,也许正是这两点,才让他俘获了这么多的真爱粉吧,如今,对于鹿晗来说,最重要的就是能在演技有所突破了。未来的演艺路还很长,也祝福他越走越好。

夏夜薰蕾
因为长得很帅,有种花美男的感觉,而且实力也很不错,又是exo成员。
foreverccyv
因为他很受欢迎,长得又帅,毕竟是校草,还有好多是被他的歌声迷住
我好凡lovEXO
鹿哥本来就帅啊!~而且又会唱歌又能跳舞全能的啊ps..还会卖萌。。。但唯一就是NC粉太多。。。都是颜惹的祸。。。

本人行星饭,,不喜勿喷、、、