哪种笔记本电脑玩游戏性能好?

哪种笔记本电脑玩游戏性能好?比如英雄联盟,魔兽... 哪种笔记本电脑玩游戏性能好?比如英雄联盟,魔兽 展开
就值美14ff0
挑选适合玩游戏的笔记本,那么第一个要看的就是显卡,显卡性能决定了游戏画质。目前大部分游戏都在不断追求高画质,特别是3D类的游戏和一些动辄几十个G的单机游戏,都是比较吃显卡性能的。
常话说“好马配好鞍”,如果处理器的性能不足,也是无法发挥显卡的性能,反而会起到拖累的作用,游戏本推荐购买英特尔高压处理器的,当然内存也是不可或缺的一部分。
如果主玩网络游戏的话,这类游戏因为注重的是玩家之间的交互、竞技。对电脑硬件要求不会很高,一般选用英特尔I5六代以上的高压处理器就完全足够,搭配性能级的显卡GTX1050及以上,然后内存在8G以上就可以玩市面上大部分的网络游戏,并且是高画质运行。
主玩单机游戏的主机玩家的话,这类游戏最主要就是画质,那么GTX1050的显卡只是能够低配运行,想要流畅的玩耍,显卡需要在GTX1070以上,再搭配英特尔I7的高压处理器和16G的内存,硬盘最好搭配固态硬盘。
游戏本的选择散热也是需要注意的,散热不好对电脑的影响比较大,会降低电脑的使用寿命。
如果自己对电脑方面不是很了解,推荐购买品牌的游戏本.如果对电脑硬件比较了解,可以考虑入准系统,自行搭配硬件,这样更能符合自己的需求。
匿名用户
低端游戏本一般配gt540显卡(低于此显卡的笔记本都不能称作游戏本),多在4000左右及以下,如神舟优雅A560P-i3D2 15.6英寸笔记本电脑(i3-2330M 4G 320G GT540M 1G独显).3499元。华硕A43EI231SV-SL 14.0 英寸、i3-2310M 、2G 、500G 、GT540M 1G独显。4099元。中端游戏本一般配gt550或gt560显卡。以联想Y470N系列和华硕N系列为代表,另外神舟也有几款,多在5000到8000之间如:华硕N45EI243SF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2430M 4G 640G GT555M 2G独显)6199元。联想Y470N-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2310M 4G 750G gt550 2G独显)4999神舟精盾K580P-I5D3 15.6英寸(i5-2430M 4G 500G GT555M 2G独显)4599元。高端笔记本主要有华硕G系列和戴尔外星人系列,价格在1W到几万元,主要配i7cpu,gtx460或gtx560及以上显卡档次的显卡。至于英雄联盟,魔兽之类的,低端游戏本机就绰绰有余了。
shayutuzi
想要一个更好的游戏性能感受,在选择笔记本的时候从下面几个方面入手:
1、CPU。一台电脑的运行速度的快慢,CPU起了一个决定性的作用。因此,而游戏对CPU的要求也越来越高,尤其是一些大型游戏。所以,想要一个完美的游戏体验,CPU在选择笔记本的时候应该是首要考虑因素。
2、显卡。游戏对显卡的要求也越来越高。而且,一款笔记本显卡的好坏,直接决定在游戏时候,游戏是否流畅,游戏感受是否舒服。因此,显卡在选择游戏笔记本的时候也是一个重要因素。
3、内存。想要游戏跑得流畅,内存也是一个必不可少的因素。因此只要内存足够了,玩游戏才能玩的流畅。因此,内存是挑选游戏本时候的一个重要因素。
4、显示屏的大小。想获得一个更加完美的游戏体验,显示屏大小也是一个不得不考虑的因素。
匿名用户
玩游戏就选择游戏本了,高端的有戴尔外星人、华硕玩家国度、微星GT等,中端的有联想拯救者、华硕飞行堡垒、惠普暗影精灵、戴尔游匣等,一些高性价比的品牌有机械师、机械革命、雷神、神舟、炫龙等。
zxazxa789
很多,看你要什么价位,什么品牌,无品牌要求就国产,神舟、炫龙。
要品牌就:外星人、微星。
其次的品牌:联想、戴尔、华硕。
再次点就宏基。
最后我买了炫龙和戴尔,都5000多那款,炫龙真心不给力,用半年坏了键盘,戴尔3个月了目前没问题。以上品牌某宝有,你看看,纯手打,喜欢采纳喔。
我的戴尔是暗影精力II 1050TI显卡那款,主要是外观好看。