DNF驭剑士刷图怎么加点?

最好详细一些巨剑的加点... 最好详细一些 巨剑的加点 展开
匿名用户
你好,我发下我的巨剑加点吧。
必满技能:物理暴击、人剑合一、巨剑精通、魔剑奥义、驭剑术、升龙剑、破军旋舞斩、瞬影三绝杀、雷鸣千军破、恶即斩、幻剑阵70ex(无敌技能),觉醒自动满 (无敌技能)
有争议技能:跃空斩,个人觉得至少学25级,用来补刀或是接穿云,不习惯用的学一级吧
连环斩,这个技能输出是还行的,个人建议满。
魔剑降临,至少点一级,如果最后你剩的点多,多学点这个也行,平A伤害高点
疾影斩,这个技能最少学15或20级吧,建议再学一级强化疾影斩,取消冲刺,增加了灵活性
穿云破空剑,这个技能争议不大,至少学一级。
斩魂术被动,学一级,你要是土豪,就满
裂剑天冲,这个命中低,不学,基本没争议
强化技能:强化瞬影三绝杀满,学满这个,一个三绝杀,基本全屏。
强化雷鸣千军破满,不解释了。
强化恶即斩满,不解释
强化疾影斩一级,前面说过的。
强化连环斩一级,增加成七段斩
其他没有提到的技能全部学一级就够了,系统送的一级就不用再点。蹲伏和翔跃别忘记了。
以上是我巨剑的加点,望采纳!
lese250
普通技能:
蹲伏

物理暴击 满
跃空斩 满

连环斩 满

魔剑降临 满
巨剑精通 满

驭剑术 满

升龙剑 满

人剑合一 满

幻剑术 1级
穿云破空剑 满

魔剑奥义 满

破军旋舞斩 满

瞬影三绝斩 满

雷鸣千军破 满

恶即斩 满

极 驭剑术 满

特性技能
强化 魔剑奥义 满

强化 瞬影三绝斩 3级

强化 雷鸣千军破 满

强化 恶即斩 满

个性技能
力量
体力
移动
物理暴击

命中

回避

属性攻击
剩下点独立攻击

普通技能加点,试着加一下,我有达人契约,可能会有点不太一样