新疆旅游包车哪个师傅好?

行程设计恰当,能赶上各地的特色,早晚日出日落,好的地方安排住宿等... 行程设计恰当,能赶上各地的特色,早晚日出日落,好的地方安排住宿等 展开
饶用鸽f
新疆小马师傅带你游新疆
匿名用户
建议你在去哪儿网上面提交下你的行程,到时候会有很多司机接你的单子,然后去哪儿会帮你甄选一个司机。
如果自己直接联系司机的话,说实话很容易被骗,没有保障。
新疆包车姚某某
我推荐新疆姚某某,大家可以百度搜索一下。很不错的。
百度网友d1ef027f

包车游新疆,个性化线路,游客和司机师傅直接对接,没有中间商,我了解的新疆深度自驾游平台是由新疆旅游包车周中师傅一手创办,从业十五年,经验丰富,为人谦和,耐心;又不失幽默风趣;内地来新疆的大咖租用车辆,首选新疆周中师傅团队的车辆,微博:@新疆旅游包车周师傅 如下图:

新疆从事旅游包车行业的司机比较多,整体素质需要提升,各车队服务水平,业务能力也参差不齐,建议选择要谨慎,尽量选择从业久,资历深的;毕竟旅行途中会经常遇到一些突发情况,靠谱的老司机值得信赖!

对于新疆包车旅游路线,周中师傅微博/博客上都有,大家可以自由选择;要注意来新疆之前务必要提前电话/微信预约,新疆旅游旺季,餐饮、住宿比较紧俏。(新浪博客:网页链接

欢迎海内外的游客来新疆旅游,新疆的自然风光绝对是独一无二的!!!

匿名用户
搜新疆旅游赵师傅,会有满意答案