背上长小痘痘是怎么了 要怎么办呀

宇辰妈妈

您好,背上长痘痘大部分是因为皮肤的毛囊炎引起的。这和背部毛囊的油脂分泌旺盛有关,和床单的卫生管理也有关。背部是肺的反射区,肺热或者是经络不通都会造成背部长痘。平时可以多吃白色清热食物,例如银耳、雪梨、白合、白箩卜等。皮肤过敏也可能引起背上长痘痘。所以要找到过敏源,避免和皮肤接触。
辰辰yuki

特种兵君妹
1.原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环发生问题。
2.改善:养成早睡早起的习惯,保证充足的睡眠,多喝水。

不同痘痘生长的部位不同,对抗痘痘的方法也不同,所以,必须找准痘痘的成因,对症下药。
找到了起痘痘的原因,按照上面的方法做痘痘慢慢自己就好了。

而痘痘最好平时做面膜了,用蜂蜜+牛奶+蛋清,晚上涂在脸上,10分钟后洗掉,每周做2-3次,效果非常不错的。我是经常这样做的。

另外:最好早上空腹喝一杯温水加一点蜂蜜也行(加蜂蜜的水一定是温水,不能用开水的,因为开水会破坏蜂蜜的分子结构的,要注意哟!),要天天坚持的。只有这样,皮质才能一直白嫩的。
追问
不是说长痘期间不能喝蜂蜜吗
追答
才不是呢···长痘的话到汪氏去买茶花花粉和野玫瑰蜜调在一起喝·可以叫那服务员帮你调好·差不多喝一个月就会见效的··但是每天都要坚持的哦··最好是早上起来空肚先喝一杯··用凉水或偏凉的温水泡~这样去痘的效果会很好··我每天都在喝呢· 都喝了好几年了·现在感觉皮肤挺好的·茶花有去痘和控油的效果·玫瑰是养颜和调理内分泌的效果·两者配在一起去痘的效果很好的··
21至尊瞎逛
体内毒素太多 平时多喝水 敲通膀胱经效果更好
村上的傻女孩
脸上有吗
追问
三角区有些
追答
这个不太清楚我的是脸上有用了啥植物提取物,我把名字给忘了下去了