考试后的反思。200字左右

在鼓山写生的人参果
NaN位粉丝
考试结束了,但是所给我的启发和道理却远远没有结束。
这几天来一直的贪玩使得考试成绩并不十分理想,我仔细的把自己不会的难题和错题重新做了一遍,不会的便去问同学和老师,有一些题都是不该错的,而我却因为疏忽和粗心大意而忘记了。
考试让我明白了许多,检测到了我近期来的学习效果和对学习的态度,更让我明白了做题不可粗心大意,要仔细审题,我要制定周密详细的计划,规划自己应该如何安排自己的时间,而不是没有头脑的盲目的去挥霍
QWERTYTTLtoofo
考试结束了,我才知道我这一个多星期到㡳付出了多少。
这一个多星期来,我还没完全进入学习的壮态,再加上我的三心意和贪玩,这样的有一些疏忽和大意而出错了。
考试让我明白了一个道理,还让我知道了我这些日子到底付出了多少努力。"种瓜得瓜,种豆得豆”。这句话不就是表明了只有努力才能取得好成绩吗?
但莲2F
考试反思两方面,一是考试过程中出了什么状况?比如说题目没看清啊,不够快,来不及之类的。特别要注意自己的心理状况,自己分析。
最主要的反思还是在平时。反思一下自己的平时学习态度,学习习惯有什么可以保持,有什么需要更正的地方。
公莹华34
考试结束了,但是所给我的启发和道理却远远没有结束。
这几天来一直的贪玩使得考试成绩并不十分理想,我仔细的把自己不会的难题和错题重新做了一遍,不会的便去问同学和老师,有一些题都是不该错的,而我却因为疏忽和粗心大意而忘记了。
考试让我明白了许多,检测到了我近期来的学习效果和对学习的态度,更让我明白了做题不可粗心大意,要仔细审题,我要制定周密详细的计划,规划自己应该如何安排自己的时间,而不是没有头脑的盲目的去挥霍。
百度网友eeac9d4
我考试的时候非常激动,嘴角含笑,一副得意的样子,以为自己很厉害。 可当考试成绩出来后,我哭得天花乱飞,我考了第一,倒数的--0分!0分!我看了卷子全是大叉叉,老师讲时我发现我真全错。 我回家后被差点被打死!!!