PSP版《2K11》的的一些特殊技巧如何按出来?

比如一些复杂的假动作或扣篮上篮方式。反正越难操作越好,越复杂越好。本人目前只知道空接和拉杆。大家踊跃回答啊!越多越好。... 比如一些复杂的假动作或扣篮上篮方式。反正越难操作越好,越复杂越好。本人目前只知道空接和拉杆。大家踊跃回答啊!越多越好。 展开
巍哥吉祥
我是PSP2K的老玩家了,一点心得希望多LZ有所帮助:

按住L1+转身键:半转身突破

按住L1+过人键:背身运球

按住L1+方向键:原地虚晃

在突破时连按2下投篮键:栏杆上篮

360灌篮与背身扣蓝:L+R+口+篮筐反方向键 (这2个是随机出现的,按键式一样的)

梦幻舞步:靠打的情况下,方向键:左+右+口或右+左+口(楼主可以试试,在靠打时按左右键,会出其他投篮动作,如果球员身高大于等于6.10,在3秒区靠打按左右,可以直接扣篮,按左右会出现不同动作)

按方向键上,不是摇杆:C或PF会出来挡拆
TAP520
那傻X,复制了那么一大堆电脑上的操作过来,也不看看问题。