求一部美国电影的名字 5

电影中,一个罪案证人,好像是女的,被警方暂时放在美国的一个小镇保护起来,结果和女儿通电话后,被杀手找到电话,杀手跟踪而去,最后在小镇展开搏斗。小镇在开庆祝大会,有斗牛,最... 电影中,一个罪案证人,好像是女的,被警方暂时放在美国的一个小镇保护起来,结果和女儿通电话后,被杀手找到电话,杀手跟踪而去,最后在小镇展开搏斗。小镇在开庆祝大会,有斗牛,最后在小镇打败了杀手。
有一个镜头是用马蹄铁扔出去把坏蛋砸中了。
霜面壹人
请问是不是《一线声机》Cellular?
追问
不是
追答
公主保护计划
本片由美国当红少女明星SELENA GOMEZ(赛琳娜·戈麦斯)和DEMI LOVATO(黛米·洛瓦托)领衔主演的最新迪斯尼原创电视电影,讲述2个不同女孩,一个是小国的公主,一个是美国小镇的普通女孩,公主Rosie的国家被邪恶的独裁者占领了,于是在公主保护计划的保护者将他送到一个小镇中~~~