我爱她,但她不爱我,怎么办?

我越来越搞不清楚我们之间的关系了。怎么办????我爱她很爱很爱。。。但是她不爱我... 我越来越搞不清楚我们之间的关系了。怎么办????我爱她很爱很爱。。。但是她不爱我 展开
缘乃天定,分在人为。

既然你们已经有机会可以做朋友,已经说明你们有缘了。但是你还要努力证明给她看你是爱她的,这样你们才会有缘又有分啊!

其实她并不是不爱你,而是因为她不知道该如果爱你,她不知道你有什么是她可以爱的。她也许相信你是爱她的,但她更觉得你不懂得如何爱她?“爱一个人”和“懂得如何爱一个人”是有区别的。你爱一个人,说明你愿意为她无条件的付出甚至是牺牲,但你却只在乎你个人的感受。而懂得如何爱一个人,却要充分的了解她,然后为了满足她的需要而无条件的付出甚至是牺牲,这里更侧重的是她的感受。

也就是说,当你向她表白你爱她时,你一定要充分的了解她,你一定要知道她需要什么样的感情。然后在日常的工作生活中充分的关注她,给予她及时的帮助,你甚至为了让她快乐和幸福而愿意无条件的付出甚至是牺牲。这才证明你是爱她的,在你没有了解她并为她做任何事之前不要对他表白,否则她只会认为你是一个很轻浮很不负责任的人。只有当你在她的心目中已经是一个有上进心、有责任心、又懂得尊重女人爱护女人时,就算你并不是她原本所追求的男人,但是当她发现自己已经习惯了有你在身边的日子,她就不知不觉的爱上了你。
你可以选择时间去等。。 拿出你所有的耐心去等待,我相信有一天她会理解你对她是真心真意的。。我就是这样 她越不答应我,我就觉得她是最好的。我就要争取。。。珍惜把
简康阮高昂
让他知道你爱她,不能没有她,明确告诉她你爱她,会等她,
先把她当朋友当朋友对待,努力去呵护她,让她感觉你的存在
答又康琬琰
记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。首先,你可以做出些行动出来,想中奖也必须得先买张彩票吧。不行的话就放弃咯,有什么办法?死缠烂打只会令她更厌恶你
操中亓莺莺
..去表白啊,不要怕的,做男人要有勇气,主动是男人的强项
茂甜利谷之
要事有个值得你为他付出而你现在却还没有得到什么,只能说明你付出的还不够用,幸福是要靠自己努力去争取的o(∩_∩)o...,加油吧
只要期待就会成真的!!!!祝你幸福啊
不要轻言放弃
错过了就再也找不回了
好好珍惜吧
兄弟我支持你
勇敢的去追求自己的幸福吧!
真的喜欢她
又何必在意别人的看法呢