包皮里面有白色小疙瘩是怎么回事

人民币llB
生殖器官是男性的隐私部位,但是这个隐私部位由于常见不见光,很容易受到疾病的干扰,由于男性朋友平日对疾病常识了解甚少,因而当包皮上出现症状时也不知所措,如包皮上出现白色小疙瘩。 包皮上有疙瘩可能是冠状沟处有一些或一圈针尖大小或米粒大小的疙瘩,不痛不痒,有些可以是好几年了。这叫做珍珠状丘疹或玫瑰状丘疹,是正常的,也不需要治疗。有一些学者认为,这是性感受器。所以说,包皮上有疙瘩未必是全部有害的,首先不要特别担心。 1、包皮上有白色小疙瘩是包皮垢造成:有时候包皮上有疙瘩可能是包皮垢造成的,而包皮垢是因为包皮过长造成的,包皮过长有致病变的危险。所以需要手术的方法进行医治,也就是包皮环切术。 2、包皮上有白色小疙瘩是毛囊造成:包皮上有疙瘩可能是毛囊的问题,很可能这些所谓包皮上张的东西就是毛囊。只不过它们长在包皮上,而且往往不会长出汗毛。这种情况是不需要治疗的,毛囊不会影响的性生活和性能力,也不会对生育造成影响。同时也可能是皮脂腺,不过皮脂腺同样没有任何危害。
在书画院写影评的耳廓狐
包茎上有百白色的小疙瘩是怎么回事?

有几种情况!度
1,是由于阴茎根部有阴毛。所以,一旦不注意卫生就会引起毛囊炎或者粉瘤!
2,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的回和菌状的!
3,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!

你的描述考虑毛囊炎的可能性答较大可以不用治疗。
但是要注意卫生!