跪求一部国外恐怖电影的名字?

N年前录像带看过的影片分三段:1.是讲几个混混侮辱印第安酋长的雕像后来在他们杀死了个老年店主后酋长的雕像活了晚上把他们都杀了2.几个年轻人去个湖里游泳湖中心有个木筏子他们... N年前录像带看过的
影片分三段:

1.是讲几个混混侮辱印第安酋长的雕像
后来在他们杀死了个老年店主后
酋长的雕像活了 晚上把他们都杀了
2.几个年轻人去个湖里游泳 湖中心有个木筏子
他们到了木筏子上以后 湖面上漂来1个黑糊糊的像水藻一样的东西
然后他们几个都被那个 黑糊糊的像油像水藻一样的东西都吃了
就一个男的好不容易游到岸边了 有个黑水浪又把他卷回去了
3.是在一博物馆的夜里 一个女研究员在研究一个出土的小木雕像
后来那个小木雕像活了 到处追杀她
我影象最深的就是第2段 那个吃人的黑东西 因为一直没演出它是什么东西 所以感觉很恐怖
匿名用户
真的不好意思,根据这些提示想不出这部影片,或许自己看的还不够多
个人也非常喜欢恐怖片,泰国的《死神的十字路口》和你说的很相似
总共四个故事
第一个是手机联系,结果发现联系的人居然已经死亡,最后还找到了家里
第二个故事是催命符 主要是讲诅咒的
第三个故事 是几个好朋友去玩漂流,结果死掉了一个,第二天那人居然没事的跑回来,名字叫做中间人,因为死掉的那个人说如果他死了一定找到睡在中间的那位(那天他们搭帐篷,睡在一起,所以中间人肯定会有一个,殊不知其实这四个人都已经死了,只是自己还不知道已经死掉了)
第四个是关于航班上的恐怖事件,后来那个空姐暴死在飞机上
不过个人就是被第一个鬼故事的结局,至于怎么样我不说,说了就不刺激了,是被那个鬼魂突然一闪吓了一跳
如果非要推荐的话 强烈推荐泰国的《鬼影》比《午夜凶铃》还有我上面说的那个还恐怖
匿名用户
楼主通过这个影片分三段,就知道了是这部!在看你给的剧情,绝对地!!!《鬼作秀2》
匿名用户
《博物馆奇妙夜》不是把