这个是什么电视剧

邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

《九岁县太爷》。

电视剧《九岁县太爷》讲述的是一个九岁的孩子陈文杰由于机缘巧合当上十全县知县,在十全县与小伙伴小和尚除恶霸、惩贪官。智斗回乡守制的礼部侍郎严禄,爱护百姓,做了许多令人称道的事情。本剧以喜剧性极强的方式来揭露封建社会官场的黑暗腐败,用儿童的真善美来鞭挞大人世界的假恶丑,歌颂亲情和爱情的至圣至纯。该剧的续集为《少年大钦差》,由曹骏、曾志伟、吴孟达、曹颖等著名演员联袂主演。

《九岁县太爷》百科介绍:http://baike.baidu.com/link?url=81VgsgkpBLGp5HoJm_62VDISQUZLJU63CnE7BAXen6Z-l6X87stxSek3uo0rSL8X

望采纳~

追问
这是那一集
追答
这我就不知道了……百度百科上看分集剧情介绍吧。
依璐歆
《九岁县太爷》曹颖,曹骏主演
鲜景0ee
9岁县太爷
红绳黑桃
九岁县太爷
手机用户02895
看过好多年了,好像还有吴孟达
伪装已成惯性
少年大钦差