象棋巫师魔法学校1871解法

wwwaasssddd

你好!

是这局吗

  1. 兵八平七 将4退1

  2. 兵七进一 将4进1

  3. 炮七平六 士4退5

  4. 车五平六 士5进4

  5. 车六平八 士4退5

  6. 车八进六 将4进1

  7. 马五进六 车6平4

  8. 马六进七 马1退3

  9. 车八退一 将4退1

 10. 马七进五 马3退5

 11. 车八进一 将4进1

 12. 马五退七

红胜

如果不是请传图

匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓

涬 誉 湜 关 健

没 有 什 么 问 是页

elu.baidu/www.3-er.com?aqrf

----------------------------------------------

步骤:
1、在电脑上点击桌面左下角的WIN图标,然后选择计算机管理
2、然后在管理窗口中左侧,点击选中“任务计划程序”,然后右击,弹出选择“创建基本任务”
3、接下来输入任务的名字,可以随便输入的,不过为了好记,可以输入“宽带自动连接”
4、接下来的触发器选择计算机启动时,也就是每次计算机开机时都会触发这个任务
5、然后选中“启动程序”,然后点击下一步。这个默认就是这个选项,如果不是以选中一下。
6、在程序或脚本设置下,输入“rasdial 宽带连接 账号名 密码”。然后点击下一步。
7、弹出一个提示窗口,点击“是”。
8、在底下选中“当单击完成时打开此任务属性对话框”。然后点击“完成”。
9、在属性窗口中,点击“条件”,下面点击取消选中“只有在计算机使用交流电时才启动此任务”。然后点击“确定”。