电脑D盘不见怎么找回

峤熠Kxvv

找回D盘的方法:

1、点击开始运行,输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开子键,在右侧的窗口将一个名为NoDrives的键值项删除,重启电脑即可;

2、运行输入gpeditmsc回车打开组策略,在左侧选用户配置管理模板Windows组件Windows资源管理器,双击打开对话框,选择未配置,按应用确定;

3、右键单击电脑,选择管理磁盘管理,查看右边窗口中D盘,若有,右键单击各个盘符,选择格式化即可,若不行,请格式化硬盘,重新分区重装操作系统。

电脑D盘东西多会影响电脑速度吗?

电脑D盘东西多不会影响电脑速度,C盘和桌面的上东西多才会影响电脑运行速度的主要原因。

其中电脑运行速度与以下原因有关:

1、硬件之间的参数是否匹配。

2、系统版本。不同版本的系统的运行速度不同。

3、系统内是否存在恶意插件与病毒,进程过多系统也会很慢。

4、系统运行当中产生的垃圾文件过多,也会影响电脑的运行速度。

电脑E盘D盘F盘怎么格式化?

第一步,鼠标右键点击我的电脑,选择管理。

第二步,弹出窗口左侧选择磁盘管理,窗口显示磁盘信息。

第三步,分别在E盘D盘F盘处,右键单击选择格式化。

最后一步,勾选执行快速格式化,点击确定即可格式化E盘D盘F盘。

情感天下事

这种情况可能是由于组策略配置不正确所导致的,下面为解决组策略配置不正确所引起的D盘不见的解决方法。

1、在win10系统桌面上,开始菜单。右键,运行。

2、输入gpedit.msc,确定。

3、在本地计算机策略,用户配置,管理模板,Windows组件,文件资源管理器,找到“隐藏我的电脑中的这些指定的驱动器”。

4、右键,选择编辑。

5、点击 未配置 。再应用,确定。

6、这样D盘就找回来了。

拓展资料:组策略

组策略(Group Policy)是Microsoft Windows系统管理员为用户和计算机定义并控制程序、网络资源及操作系统行为的主要工具。通过使用组策略可以设置各种软件、计算机和用户策略。

大普校03
1,盘符被隐藏的解决方法:
开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键,在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除,重启电脑即可;

2,另一个方法盘符被隐藏解决方法:
运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/在右侧选“隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”,然后按应用确定;

3,如果不是上面的问题引起的,右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。 如果有,只要右键单击各个盘符,选择“格式化”即可。还是不行,请格式化硬盘,重新分区重装操作系统。
苏小素CC
1,盘符被隐藏的解决方法:
开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键,在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除,重启电脑即可;

2,另一个方法盘符被隐藏解决方法:
运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/在右侧选“隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”,然后按应用确定;

3,如果不是上面的问题引起的,右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。 如果有,只要右键单击各个盘符,选择“格式化”即可。还是不行,请格式化硬盘,重新分区重装操作系统。
饂卡卡罗特婢
按照我说的来做 如果有的话就直接在上面点击右键添加驱动 你的意思是D盘没有显示出来吧,.你从新分一下区就可以了.直接在控制面板里就可以. 点开始---设置---控制面板--管理工具--计算机管理---磁盘管理就可以找回来了.如果是D盘的资料没了,那就有点麻烦了.不过也是可以找回来的.你在网上找一个恢复数据的软件试试.如果不行只能拿到恢复数据资料的公司去了. 右键点我的电脑管理磁盘管理看看里面有没有 如果里面有一个分区没有盘符,就给他加一个 右键点该分区 更改驱动器名和路径 根据提示操作