1994年2月8日生辰八字

1994年2月8日17时左右,大概时17过一点的生辰八字,怎么样?... 1994年2月8日17时左右,大概时17过一点的生辰八字,怎么样? 展开
飞舞之君
生于公元1994年02月08日酉时,年干支为甲戌,本命元神为乙木,出生于寅月,为劫财格。
也就是说,您是出生于阳年阳月阴日阴时出生的。
八字:甲戌 丙寅 乙丑 乙酉
此命五行木旺缺火缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
年论命:坦白直率,想到什麽便说什麽。自视甚高,不喜欢他人在背後指责,对他人的要求也一样严格,较不易变通。严守纪律,色彩感觉敏锐。
月论命:2月出生的人前年五月受胎,惊蛰节后出生。性格纯良温婉,对人从无恶语相加,但嫌六亲少缘,父母兄弟姊妹乏其助力,初限艰苦,处处靠自力更生,循步渐进,可望百尺竿头,蒸蒸日上,中年过后,家运事业皆见兴隆,凡事不宜急躁,尤戒贪婪,贪则失误,为色情而害家庭,宜要谨慎得荣幸。晚运一般 ,真假各半之命。这月出生的人辩才佳,善于交际,可惜有点冷热不定的缺点,虽然很会照顾他人却不会持久,因此,反而会受对方埋怨,晚年命运有不振的倾向,所以,在中年时就要有晚年的计划才好。
日论命:8日,此日生人,男女皆主聪明机智,才华横溢,幸福安乐,无忧无虑,父母无缘,出外逢贵,但妨克父母,宜离祖外出寻求发展,中年可卜成功,晚运 欢乐富贵之命。
时论命:酉时生人: (下午五时至七时)天皇星入命,报晚长随月,起舞独争先,为人忠孝仁慈,性格良善,一生财禄丰足,多招是非,可取四方之财,幼年辛苦,兄弟分离,乏子宜行善,六亲不相和,男女多情惹灾,善守机密,自尊心强,争强好胜。
五行个性分析:
你的五行命盘是乙木,属阴木,乙木代表: 花草、柔顺、善良。
你给人的印象: 稳重、善良、多才多艺。
你的优点:柔顺仁慈,富有同情心,凡事均与人为善;为人稳重务实,善与人交朋友;多才多艺,举止优雅,深得众人喜爱。
你的缺点:你外表谦虚但内心的占有欲望强,虽有才能,但做事会优柔寡断,常会为此烦心。
给乙木人的建议: 相信自己,遇事果断,让自己的才华充分展示出来!
爱情:你是属于疼老婆的好男人。你的爱情称得上是浓情密意,却没看到爱情现实的问题,因此感情一旦开始降温,会发生许多相处上的问题,需要你们以智慧与包容来一一克服。

财运事业:你不容易守财,也不容易储蓄,每次累积到一定的财富就会发生一些事情让你花钱。
健康: 你本命五行木太旺,肝胆机能比较弱,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。
适业:化学、记者、教员、政法、军人、新兴事业、加工业、工矿业等金水事业,忌火土类。
吉凶年:十九、二十五、三十二、四十九、七十、七十七岁。
水皊夕
劳劳碌碌苦中求,东走西奔何日休,若能终身勤与俭,老来稍可免忧愁。意思就是让你平常勤劳节俭些,老了之后就会少点忧愁。