有没有纯娱乐的大型免费的网络游戏

现在的大型网络游戏有没有纯娱乐的呀就是说人名币玩家和非人民币玩家没有什么区别的那种象巨人那种人名币玩家能做好装备就比非人名币玩家厉害很多那种垃圾游戏请不要说了我要找的是纯... 现在的大型网络游戏有没有纯娱乐的呀 就是说 人名币玩家和非人民币玩家没有什么区别的那种 象巨人那种人名币玩家能做好装备就比非人名币玩家厉害很多 那种垃圾游戏请不要说了 我要找的是 纯娱乐的大型网游无论是谁都没有什么特权在平等的基础上大家娱乐 嘿嘿 我找了很久都找不到 不知道朋友们是不是知道请告诉我 嘿嘿?? 展开
匿名用户
看你喜欢玩什么样的游戏了。
我强烈推荐你玩 觉得非常好玩的游戏
三国志9, qq音速, qq三国,project torque. Metin 2,游戏王online,七龙珠 online,后面几个是 国外的 要会英语才能玩

是新手的话 我可以带你 以下游戏
热血江湖 80级 浙江区
新出的三国真无双online 华南区官渡之战里面 30级了 武器青双剑 战马闪电
qq音速 22级有太阳执照 西北一区 8星歌一般ok 无限 Jetking 马马虎虎
qq三国 东吴招亲 浙江 60级 装备顶级 宝宝技满
qq旋舞 38级 华南 人气3000+
qq华夏 102级 浙江
qq堂 48级 我一般就是在中心区的 很少遇到对手
qq飞行岛 80级 通关 正在想办法过秘密关卡 没花钱买宠物
劲舞团 国内的不玩 美国劲舞团 和欧洲劲舞团 都有30级以上了
盛大的超级跑跑 40级 电信区 刷诺亚与农夫 1分钟 就一把
盛大的天黑请闭眼 18级 电信区 判断准确
国外的 METIN2 本人99级第一区
开车project torque 单区 49级
跑跑卡丁 popkart 22级电信区
qq飞车 电信区 30级 漂移不会 都是玩道具的
街头篮球 很菜 没脸说
征途 梦幻 魔兽 奇迹 朱仙 觉得是入迷游戏 建议别玩
新出的永恒之塔和西游Q记 觉得不是想象中的那么好玩

搂住需要可以带 大家游戏 开心最重要 现在很少玩 可是朋友一 起玩 最重要是开心 呵呵

以上都是免费的 本人从来不在游戏里花钱 希望搂住会喜欢
匿名用户
娱乐型的吗,你喜欢哪种。 现在那些网游戏都在花很多的精力和金钱,没有时间是玩不过别人的只给人踩的。
现在我向你推荐几个吧, QQ堂。 泡泡堂。 跑跑。 这些还好的,游戏纯属娱乐,开心就好!祝你玩的开心!