电脑上的这个是什么东西 怎么关

百度网友2b896d9
最上面是数据监控之类的。。。这个应该是腾讯管家的。。。设置里可以管。下面那个是u盘助手,把楼盘就没了。那一条竖的应该是你之前开了某个软件再把界面关了以后还留着的。过段时间会消失的应该。
愚者jyf
好像是360的数据监控啊,你看看你运行的什么安全软件吧,在设置里看看,要不直接在这个上面右键就知道了
追问
我说的是图片上那个小小的圆形的东西 不是流量标
追答
那你点过没有?
近同锋J
这是显示流量进度的,鼠标放在上面点击不再显示就可以了。
追问
我说的是图片上那个小小的圆形的东西 不是流量标
追答
换壁纸的小工具或类似软件。
zx70106710000
金山的东西,在金山卫士的设置里面可以关掉,或者直接右键也可以关闭
追问
我说的是图片上那个小小的圆形的东西 不是流量标
追答

( ̄▽ ̄") 那是360软件的BUG

打开360再关掉就行了╮(╯▽╰)╭

歙县毛豆腐
这是360监控你的使用流量的,可以隐藏。一个是你的下载使用流量,一个是你的上传流量。希望对你有用。
追问
我说的是图片上那个小小的圆形的东西 不是流量标
木郎00
右键,隐藏悬浮窗口
追问
我说的是图片上那个小小的圆形的东西 不是流量标