口袋妖怪火红乘龙哪儿抓?

人去流光暗度

口袋妖怪火红乘龙不可以直接抓获,只可以在金黄市希鲁夫公司大厦从工作人员手中获得,按照以下步骤操作就可以在西鲁夫员工那里得到乘龙。

第一步、先到达金黄市希鲁夫公司。

第二步、到达第一层后上楼,这里直接走楼梯。

第三步、直冲5楼,到5楼下方,消灭火箭队员。

第四步、往右走,可以先踩瞬移地板,然后再回来,然后得到钥匙卡,就可以打开所有的隔板。

第五步,可以回到2楼,使用钥匙卡片打开隔板障碍,消灭所有的火箭队员。

第六步、9楼左下角的床可以回复宝可梦所有的血量。

第七步、走楼梯打完所有的火箭队队员后,就可以去3楼踩那个地板。

第八步、瞬移到八楼,看到小白。

第九步、开始对战。

第十步、打败以后回旁边的希鲁夫工作人员对话,他就会给你一个乘龙。

十一步、然后踩旁边的瞬移地板。

十二步、然后直走,来到办公室,直接消灭板木老大。

十三步、打完板木,他和火箭队员就跑了,找社长得到大师球

成都跳跳虎

通过剧情来到金黄市,进入城中最大座的火箭兵团基地--西鲁夫大厦后,通过不断前进最后来到七楼左上角,见宿敌后对战,赢了后,与下面方的一名公司男成员对话即可得乘龙(Lv.25)。

扩展资料:

游戏玩法

自三只不同的初学者宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《精灵宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《精灵宝可梦究极日月》间的绝大多数精灵宝可梦系列游戏。

玩家可以选择草系、火系或者水系的宝可梦,各个地区有所不同。例如在《精灵宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。

例外则存在于《精灵宝可梦黄》中,玩家被赠予了电系的老鼠宝可梦,系列的吉祥物皮卡丘;游戏中红绿版的三只初学者宝可梦均可在游戏过程中单机获得。

另一个长效的玩法是玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的初学者宝可梦。例如,若玩家选择了火系的小火龙,劲敌就会选择水系的杰尼龟。

由于仅能使用一般系技能攻击而无法利用属性弱点作战,这一选择并不影响二人的初次战斗。例外同样发生于《精灵宝可梦黄》,劲敌选择了一只普通系的宝可梦伊布。

然而,在《精灵宝可梦黑·白》中出现了两位劲敌,两人会分别选择属性上克制主角和被主角克制的初学者宝可梦。

在《精灵宝可梦钻石·珍珠》和《精灵宝可梦白金》中,同样有一位训练家选择了属性被主角克制的初学者宝可梦,但并不会与主角战斗——他会在特定的对战中作为主角的双打搭档登场。

《精灵宝可梦XY》的情况相似,但游戏设定了四位劲敌。其中的两位与黑白版中的选择情况类似,其余的两位劲敌则拥有截然不同的宝可梦。

参考资料:百度百科-口袋妖怪

shuifans
通过剧情来到金黄市,进入城中最大座的火箭兵团基地——西鲁夫大厦后,通过不断前进最后来到七楼左上角,见宿敌后对战,赢了后,与下面方的一名公司男成员对话即可得乘龙(Lv.25)。
追问
一吃专0b
lz好,剧情在希鲁夫公司里工作人员送你一只,二周目在7岛的冻瀑洞窟里面低几率遇到
追问
第几成第几个?
追答
是在遇到绿的那层的小房间,哪里就几个人
剧情在希鲁夫公司里工作人员送你一只,或