去济州岛5天4夜大概要多少钱?不算旅馆机票。

可乐济州岛旅游
您好:
来济州岛旅游如果不算机票和酒店费用,是用不了多少钱的。
一个是交通方面,知道你是打算济州岛包车旅游,还是打算乘坐公交车旅游,或是直接打出租车来前往各个景点?

但是需要提醒您的是:济州岛的交通方便不像首尔那么发达,这里的长途巴士间隔发车时间比较长,所以如果是乘坐公车巴士出行,时间都会浪费在路上。

如您是打算打出租车出行,要告诉您,这里除了市区能很方便的拦到出租车,一般去景点以后在郊外是很难能碰到空出租车的,所以您要是打车去一个景点,之后从这个景点在前往一下一个景点那将是一个非常困难的辗转的过程。

另一个是吃饭方面,济州岛的消费水平人均大概在每日120元--150元人民币左右,您可以根据那您的天数来自己加一下。

还有就是景点门票,济州岛的大部分景点都市免费的,很多景点如果收费门票的没用基本在2000到7000韩币不等=(12元到45元人民币不等),所以您可以根据您要去的地方来相加一下自己的景点门票,还有一些贵的景点门票如乱打秀这些您可以直接在我们这里订打折的门票。

其它就么有什么了,就是购物的费用了,这个不能算旅游费了。