心脏间歇

我母亲今年76岁,前几天上午突感前胸肋下成带状疼痛,时间较长,心电图显示有间歇,医生按心脏病医治输液一周,现在似乎正常,请问她这是那一类的心脏病,以后该注意什么:饮食和起... 我母亲今年76 岁,前几天上午突感前胸肋下成带状疼痛,时间较长,心电图显示有间歇,医生按心脏病医治输液一周,现在似乎正常,请问她这是那一类的心脏病,以后该注意什么:饮食和起居上。注:血压一直较低,身体较瘦,前几年查出有冠心病,而且不能吃青椒,在这次发病前约十几天吃青椒后晕过一次。现在是否需要再带她到大的医院看一下,那家医院在这类病的治疗上要好一些 展开
xpandtqh
您好,就您的描述,母亲今年76 岁,前几天上午突感前胸肋下成带状疼痛,时间较长,心电图显示有间歇,医生按心脏病医治输液一周,现在似乎正常,请问她这是那一类的心脏病,以后该注意什么:饮食和起居上。注:血压一直较低,身体较瘦,前几年查出有冠心病,而且不能吃青椒,在这次发病前约十几天吃青椒后晕过一次。
现在有冠心病,要积极治疗的。对于心电图检查结果,可能是由于冠心病引起的,冠心病控制良好的情况下,考虑一般会改善的,要是没有改善的话,严重病情,可能要安装心脏起搏器的可能性。
建议就诊较大的医院再检查看看。就诊当地的综合性医院或者是心血管专科医院检查并治疗。
对于饮食起居方面,注意清淡饮食,按时休息,居住环境尽量安静。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐