科技展望杂志是不是正规期刊

匿名用户

在新闻总署、维普以及另一个期刊数据库查了查名字都没有相应的检索结果。这个期刊现在是停刊状态。

总署查的

维普查的

期刊VIP上期刊信息

如果以上展示信息有误,可以及时的反馈,平台也将及时更新信息。有了解其他期刊基本信息的,也可以到第三个图的期刊平台查询名称。

学术老李
通过查询期刊超市得知《科技展望》ISSN:1672-8289 CN:64-1054/N 由宁夏科技发展战略和信息研究所主办,在国家出版总署备案,是正规期刊,应该为省级期刊。
tianxialunwenw
科技展望杂志,省级的期刊,国内统一刊号:CN:64-1054/N.正刊发表, 主管:宁夏科学技术厅;承办,《领导科学》、《湖北社会科学》北大核心期刊,如果你想发表,我可以帮你。