安卓手机酷狗音乐桌面歌词被锁了,怎么打开

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

1、首先,返回手机桌面,点击已经锁定了的搜狗歌词。

2、然后你会发现,在歌词下方左边会出现一个“锁”的图标,点击一下就可以解锁桌面歌词啦。接着你就可以更改歌词颜色、字体、位置等等啦!

3、如果您按照上面的方法不能解锁桌面歌词的话您就需要在手机的设置应用里先打开酷狗的显示通知选项,然后就可以按照上面的方法进行解锁了。

gkm_leo
  1. 在任务栏上有一个解锁的条目,点一下就好了;

  2. 或者打开酷狗音乐,手指在屏幕上从右往左滑动,会看的解锁按钮的

亢玉山03
在酷狗的设置里面有桌面歌词那个,你关了就行了。。。
匿名用户
好简单!我无法解释,自己慢慢试
追答
好简单!我无法解释,自己慢慢试
臻浓奶糖味
拉一下即可