求星际争霸2虫群之心超清CG合集下载地址!(1080P、国服配音、字幕)

求星际争霸2虫群之心超清CG合集下载地址!要求1080P、国服配音、字幕,台服的就别来了!如果是知道这些CG在客户端的那个位置告诉我怎么弄出来也行!必须是国服配音!如果是... 求星际争霸2虫群之心超清CG合集下载地址!要求1080P、国服配音、字幕,台服的就别来了!如果是知道这些CG在客户端的那个位置 告诉我怎么弄出来也行! 必须是国服配音!
如果是客户端文件的话最好写清楚怎么弄出来! 谢谢!
要是没有1080P的720P的也行!谁知道速度上啊 !一定要国服的配音啊!
鸡生前夜
你需要 一个 WARMASAT 提取即可, 可以下载个 魔兽 文件提取工具也行, 具体哪个 我就不知道了, 目前 没有超清的CG下载. 游戏内置的CG 才720P 你上哪里搞1080的 服了你了.
文件是加密的 高数你在*:\星际争霸2\Mods
这个文件夹里面, 你可以看下修改配音教程 里面提供了声音文件的位置 和工具
追问
那你能弄到720P的下载地址么?一定要国服配音哟!
追答
你好 网站上720P 已经被压缩的不成样子了   你可以去优酷找下  绝对有的