小男孩性早熟表现的特征是什么

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
之八记在枰洞7120
男女孩是不一样的。女孩子第一出现的常常是乳房发育,乳房发育之后才开始出现其它性征,性发育整个过程基本上和正常的青春发育过程相似的,也是乳房先开始大,家长很容易看到,有的时候胖小孩不容易看到。男孩子相对比较隐蔽,为什么?男孩子睾丸增大是第一个表现,睾丸增大家长经常看不见的,常常是等到他声音变了才发现,或者阴毛出来了,小孩告诉家长,或者是家长无意中看到,比如说青春发育期有的男孩也有乳房发育现象,看到这孩子胸部,家长才注意到这孩子是不是发育了。所以,小孩子在围青春期的时候,一定要注意。如果等孩子声音变了再去看医生就晚了。 性早熟以女孩多见,女孩发生特发性性早熟 约为男孩的9倍,而男孩性早熟以中枢神经系统异常(如肿瘤)的发育率较高,中枢性早熟的临床特征是提前出现的性征发育与正常青春期发育程序相似,但临床表现差异较大,在青春期前的各个年龄组都可以发病,症状发展快慢不一,有些可在性发育一定程度后停顿一时期再发育,亦有的症状消退后再发育。在性发育的过程中,男孩和女孩皆是有关身高和体重过快的增长和骨骼成熟加速,由于骨骼的过快增长可使骨骺融合较早,早期身高虽较同龄儿童高,但成年后身高反而较矮小。在青春期成熟后患儿除身高矮于一般群体外,其余均正常。 外周性性早熟的性发育过程与上述规律迥异。男孩性早熟应注意睾丸的大小,若睾丸>3ml,提示中枢性性早熟,如睾丸未增大,但男性化进行性发展,则提示外周性性早熟,其雄性激素可能来自肾上腺。颅内肿瘤所致者在病程中仅有性早熟表现,后期始见于颅压增高、视野缺损等定位征象,需加以警惕。
匿名用户
有些性早熟的男孩,在九岁之前可能就会开始变声,出现不太明显的喉结,甚至有些还会长出一些小胡子,但是也有很多家长将这些信号当做是孩子正常发育的信号,根本没有意识到这是孩子第二性征过早发育的情况,当然除了这些比较明显的症状之外,还有以下比较隐蔽的特征,比如孩子的睾丸会增大,私处增大,腋毛出现等等,由于儿大避母的情况,所以很多宝妈根本没有办法去注意到孩子的这些变化,这时候就需要宝妈在带孩子洗澡的时候多多留意一下。这里,还要提醒各位家长们一点,如果发现男孩在十三岁之前增长的比较快的话,肌肉也特别强壮有力的话,别以为这是好事,这也极有可能是孩子性早熟的一个表现。你可以带孩子去上海六一儿童医院看看,之前带小孩去看,效果还不错,主要怕小孩早熟骨骼闭合过早,以后长不高。
帐号已注销

儿童性早熟的特征有第二性征出现、线性生长加速、骨龄提前、性腺增大、HPG轴过早启动等。

书元斐佟君
男孩性早熟的特征,有些是家长能发现的,如是否有胡须、体毛、乳晕着色等外表特征,但其他特征是肉眼和手摸无法准确判断的,如男孩睾丸、肾上腺皮质等部位的发育情况,要到医院通过专业的检查才能精确测定。
时光孤独者c
喜欢看正太片同好的福利。全网找不到的片子也有。亲测可看。
http://www.boyboy3.pw/forum.php?x=51159