我15岁刚满,现在身高才160cm。我还能长高吗?要怎么样才能长高?

摩羯尼古丁有毒
男生知道19岁左右才会停止,想长高可以多吃点补钙的食物,1.均衡营养。注意一日三餐的饮食均衡,都吃一些蛋白质,氨基酸的食物,比如牛肉,鱼肉,奶制品,虾类都是不错的选择。2.适当的运动。生命在于运动,只要合理的科学的运动,就可以帮助人体增强抵抗力,刺激体内的细胞生长。比如打篮球、跳健美操、做引体向上等运动都是非常不错的选择。求采纳
追问
我现在在练肌肉会不会对身高有影响呢?
追答
锻练有助于身高,锻炼和健康的饮食才是最重要的
创作者y8pTTGzXvN
去医院 吃一点营养液 或者多打一些有利于耳垂分泌生长激素的药
追问
我要的是健康增高
追答
那你多打打篮球吧
q77w88
多运动,多跳一跳,注意饮食搭配,15岁,还可以再长得!
htrtymftk
通常情况下是可以再长高的。平时注意饮食及营养的均衡,并加强锻炼。我个人的习惯是每天早上起来慢跑半小时,且减持补钙。
爽朗的李晓倩
利用课余和放假时间多跳绳,饮食均衡以及体育锻炼