中考美术特长生怎么考啊?

呵呵嘿嘿170
一般呢,考试分三段考,主要考:色彩+素描+速写。
这是高考美术的题目,咳咳,中考的话,应该过得一关就好了(有朋友他考了之后跟我说的)。
考美术很简单,高中学校要求也不高,你会画张能拿得上光荣榜,能挂上去的就可以了!(比喻)
不过。。。也许来应考的的高手很多呢,所以,还是要有一定功底才得,万一是随便抽你考什么的话,慎重啊。。。
赐念巧4136
1、要美术基础,可以学。 2、不知道你是什么样的基础 A、要通过高考进入,就必须有美术基础,通过美术类的艺术特长生考试,同时参加全国统一高考,难度较高。报考学校可以结合自己情况找找。 优势:正规院校,系统学习,高学历。 B、高中、中专、职高、技校以上学历可以报考大专班,入学一般不会有很严格的要求,关键在校把他学好,出来后动手能力要求强。至于学校看你在哪个省市,自己可以上网搜索,看看具体要求。 优势:专业学习,动手能力较强。 C、社会在职人员也可以参加各类的培训班,小的没怎么听过的培训机构要注意点,小心没有学到东西还被骗钱。 不知道你更偏向平面还是室内一些,要根据自己的特长爱好和发展前景来选择,推荐平面,学习周期短,相对不复杂,就业较可靠。 优势:职业培训,面向就业,周期短。 3、附装潢艺术设计专业主要专业课程: 中外美术史、艺术概论、美学概论、素描、色彩、基础图案、工艺美术概论、民间艺术、装饰基础、广告摄影、字体设计、材料与制作工艺、展示设计、装饰绘画设计等。
elegance女孩1
建议你最好看看教你画漫画的书,保证对你有好处!