刺客信条4的主角有没有可能是戴斯蒙???想一想以前都是第三人称玩现代剧情 是不是育碧想给个惊喜?

比如提取戴斯蒙的基因?还有刺客信条4现代剧情里有两个人一个戴眼镜的还有个女的他们两个不是前几作帮助戴斯蒙的人吗?怎么加入圣殿骑士了???... 比如提取戴斯蒙的基因? 还有刺客信条4现代剧情里有两个人一个戴眼镜的还有个女的他们两个不是前几作帮助戴斯蒙的人吗?怎么加入圣殿骑士了??? 展开
5妹妹怒打1汉子
阿布斯特狗公司的测试员而已,公司找到了屌丝蒙的尸体,提取基因给本代主角飞升渡劫而已。
玩三代你就知道剧情了啊,阿泰尔是Ezio的祖先,Ezio生的是女儿,就没他什么事了,他这一条线就断了。
然后到了康纳,康纳是孙子,爸爸是海尔森,爷爷是爱德华。都有经历过他们的故事,看康纳有没生一两个吧,没的话,那下一代应该是走爱德华父系的线了,要不就是新开一条线。
总之来来去去都是围绕一个苹果和一把棍子的故事了,就是世界末日巴拉巴拉之类的。
他喵的,我回复这么多你一分都不给?
追问
那意思就是这次的现代主角就是个打酱油的? 戴斯蒙不可能回来了?? 有没有可能被克隆呢?比如实验体之类的?
檀木与象牙
已经确定不是戴斯蒙了...因为圣殿有对戴斯蒙的验尸报告...能进入机器是因为戴斯蒙的DNA从血液中提取的缘故...现代剧情中瑞贝卡他们俩应该是在圣殿公司做卧底的...
sd597027540
你主要黑进了 圣殿骑士的电脑 就会发现里面有一个视频
里面的内容就是说 戴斯蒙德已经证实死亡 他的双手被烧黑了
还有那2个人是刺客的人 他们是来做卧底 调查 圣殿骑士的