ipad air能不能完美越狱?新到手的,越狱后会不会出现什么负面问题?

ipadair怎么样装软件?就是连上wifi能直接下载安载安装软件,像安卓应用宝一样?我要装淘宝,微信什么的假如我用ipad在网上看到一款喜欢的软件,想下载,该怎样做?还... ipad air怎么样装软件?就是连上wifi能直接下载安载安装软件,像安卓应用宝一样?我要装淘宝,微信什么的
假如我用ipad在网上看到一款喜欢的软件,想下载,该怎样做?还有一个问题,闪退是怎么回事?
黑白焱
因为air的系统是最新的,暂时还不能,网上有的许多是假的,不安全,安全越狱大概要到明年。下载软件只能从App Store下载。你找到的软件在AppStore右上角找,有个搜索区。
越狱后出现的各种错误和后果如下:
1.

不能重启设备(1266错误).此时您要尝试再滑动VPN的开关,多滑动几次,还是不能重启的,要备份相关数据后尝试使用设置-通用-还原-中的抹掉所有内容和数据。

2.

图标变白。可以重启或者删除或安装程序就恢复了或者试试看打开SBSettings>System Wide Options>Mobile Substrate Addons>libhide关闭 回到菜单 重新启动

3.

越狱后相册打不开,拍照录像都不行了。此数正常

4.费电。越狱后您可能不得不保持着开机状态,而此时系统会藏住一些进程保持着越狱的状态,建议您经常带着充电器在身边以备不时只需了。
5.系统的稳定性不如之前。在既能安装免费程序,又可安装破解收费的程序这么多有点的同时,越狱后您的手机使用权限在增加了也会伴随着系统崩溃的危险。建议不了解用途的情况下不要乱装。
6.您的手机在越狱失败后,会变成砖块的可能哦。
……SO 广大果迷们。越狱还是请专人弄吧,慎入啊……
LLNYOU
不能。看到喜欢的到APP store里搜索同样名字的进行下载就好。闪退是app没有优化好的结果,软件更新后就好了
囖下小张AN
ios7 今年越狱看来是没戏了。等到明年看看