我是不是感染了艾滋病毒

在12月8日一时冲动弄了高危行为!12日到疾控中心检查了是阴性!到14日的喉咙就有不适但不怎么痛!后来吃了药!到今天还不好!就去看病做了血常规!医生说是白细胞数才3.2偏... 在12月8日一时冲动弄了高危行为!12日到疾控中心检查了是阴性!到14日的喉咙就有不适但不怎么痛!后来吃了药!到今天还不好!就去看病做了血常规!医生说是白细胞数才3.2偏少!淋巴细胞57. 5偏高!后来说是病毒感染!舌头尖有红点!舌㾂泛黄,体温37.4度。请问专家我是不是感染爱滋病毒了? 展开
太虚涅槃
【常见症状】
持续广泛淋巴结肿大,特别是颈、腋和腹股沟淋巴结。淋巴结肿大直径1厘米左右,坚硬、不痛、可移动,时间超过三个月。
1.数周以来不明原因发热和盗汗。
2.数周以来出现难以解释的严重疲乏。
3.食欲下降,2个月内体重减轻超过原体重的10%。
4.数周以来出现不明原因的慢性腹泻,呈水样,每日10次以上。
5.气促、干咳数周。
6.皮肤、口腔出现平坦和隆起的粉红、紫红色大斑点,不痛不痒。
7.咽、喉部出现白斑。男性阴部出现鳞屑性斑,痒。女性肛门瘙痒,阴道瘙痒,白带多。
8.头痛、视线模糊。
当出现上面三个以上症状又有不洁性接触史时,应及时去医院检查。
无症状潜伏
艾滋病病毒侵入人体后一部分人一直无症状,直接进入无症状期。艾滋病潜伏期的长短个体差异极大,这可能与入侵艾滋病病毒的类型、强度、数量、感染途径以及感染者自身的免疫功能、健康状态、营养情况、年龄、生活和医疗条件、心理因素等有关。一般为6-10年,但是有大约5-15%的人在2-3年内就进展为艾滋病,称为快速进展者,另外还有5%的患者其免疫功能可以维持正常达12年以上,称为长期不进展者。
你这个星期或者下个星期再做个检测吧。采纳哦!
百度网友8e9c961
HIV窗口期三个月,你现在查没有用说明不了问题。你现在的症状是感冒了,好好休息吧。
何曼辞rj
如果不用安全套,单次性行为,男性传染给女性概率是0。1%-0。2%,女性传染给男性的概率是0。033%-0。1%,男性和男性间传播的概率是0。5%-3。0%,尽管感染不高,但是如果不进行预防,也许第一次就可能被感染。