哪项不属于第三产业?航天属于什么产业?商业体育是什么?

252.下列哪项不属于第三产业?()A.教育B.社会福利C.邮电通信D.航天“北麦南稻,南船北马”是以什么为分界线?()A.秦岭—淮河B.昆仑山C.巴颜喀拉山—秦岭D.大... 252.下列哪项不属于第三产业?()A.教育 B.社会福利C.邮电通信 D.航天
“北麦南稻,南船北马”是以什么为分界线?()
A.秦岭—淮河
B.昆仑山
C.巴颜喀拉山—秦岭
D.大兴安岭

.下列属于商业体育的是()。
A.国际奥林匹克运动会
B.世界大学生运动会
C.英格兰足球超级联赛
D.世界乒乓球锦标赛
下列哪项中的民俗均与端午节有关?()A.剪窗花、踏青、燃放灯火、放风筝B.饮菊花酒、赏月、插茱萸、猜灯谜C.赏菊花、放孔明灯、插柳、贴春联D.饮雄黄酒、吃粽子、赛龙舟、插菖蒲
中国的七大古都有三个都位于同一个省,这个省是()。
A.河南省
B.山西省
C.陕西省
D.江苏省
匿名用户
农工商分别属于第一二三产业,因此农业和工业不属于第三产业。航天属于工业,属于第二产业。商业体育属于体育文化产业,商业服务业的一种,应当属于第三产业。
Haibara1Ai
dacda航天是一个产业链,单纯的归为某一类是不恰当的,航天肯定有大量的制造业作支撑,但是如果把它理解为为人类谋福祉也可以作为服务业来考虑
chenman199188
秦岭淮河是北麦南稻、南船北马的分界线
与端午节有关的民俗是饮雄黄酒、吃粽赛龙舟、插菖蒲
百度网友9d21407
DACDA