公牛队拿了NBA多少次总冠军啊

FFYANTHONY
知道合伙人体育行家
毕业于桐乡第一中学

NBA球队芝加哥公牛队1966年加入NBA至今,截止目前为止已经拿了6次总冠军都是在上世纪90年代当时他们拥有篮球之神迈克尔乔丹,在乔丹带领下公牛队于1991-1993年完成3连冠创造王朝,成为第三只创造王朝的球队,他们分别以4比1击败洛杉矶湖人队,后面两年都是4比2击败的波特兰开拓者和菲尼克斯太阳队,此后乔丹退役,95年复出后(要是不是为了父亲去打棒球我们可以想象或许会有第二次的八连冠),乔丹再次带领球队再1996-1998完成第二个三连冠,成为第一次两度创造王朝的球队后来湖人也做到了,在这3次冠军中,公牛队都是4比2赢下总决赛,对手分别是西雅图超音速就是现在的俄克拉荷马雷霆的前身之后两年公牛都是击败的犹他爵士,而乔丹两次战胜犹他双煞使得后两者遗憾未能圆梦也是NBA一段佳话。而现如今随着德里克罗斯的伤情无可预知,前几年东部顶级强队已经开始了重建,他们把效力多年的老将罗尔邓送到克利夫兰只是换来了拜纳姆把他裁掉以减轻薪金空间,这里我们还是祝福公牛对史第二位MVP得主可以早日归来重现辉煌带领公牛走向胜利。
tlbbbb2536
91 92 93 96 97 98 六个赛季 都是乔丹在的赛季

2次三连冠

菲尔杰克逊 主教练
银·星刻820e4
6次,2次三连冠,都是乔丹时期拿的。
时间为1991-1993(核心:乔丹、皮蓬、格兰特、卡特怀特、帕克森)、1996-1998(核心:乔丹、皮蓬、罗德曼、库科奇、科尔)
tmac2017
NBA总冠军: 1990-91, 1991-92, 1992-93, 1995-96, 1996-97, 1997-98
乔丹建立的公牛王朝!!!
天使在树上唱歌
六次,两次三连冠,分别是91-93年,96-98年,94年乔丹因为父亲被害退役去打了一年棒球,95年回归后因为和球队融合不好等问题季后赛被魔术打败了。