如何让win7多个网络连接并存且能上网

我的笔记本用wifi接入互联网,我还有本地连接接入本地局域网,局域网内是不能上外网的。发现当这两个网络连接同时启用的时候,win7竟然不能上网了!!真是可恶啊!!禁用我的... 我的笔记本用wifi接入互联网,我还有本地连接接入本地局域网,局域网内是不能上外网的。发现当这两个网络连接同时启用的时候,win7竟然不能上网了!!真是可恶啊!!禁用我的本地链接(局域网)的时候就可以上网。但是我需要同时连接互联网和我的局域网啊,有木有办法解决 展开
小林学长123

win7不能使用多个网络连接,可以单独使用wifi连接,步骤如下。

1,打开windows7系统,在右下角点击“网络”,点击进入网络选项列表。

2,接着,在列表中选择要连接的wifi,点击连接。

3,最后,即可看到win7系统连接wifi完成,问题解决。

Storm代理
打伞鱼Aw
1.点击网络连接图标,打开"网络与共享中心"

2.在打开的网络连接窗口中,点击左边"更改适配器设置"

3.在"网络连接"中按Alt,出现菜单栏,"高级"→"高级设置"

4.在"适配器和绑定"菜单下点选"本地连接",然后点击右边的绿色箭头,把"本地连接"提前到"无线网络连接"之前,最后点"确定"
斗战超哥
熙中BC5af
应该不能吧。你这样做的意义是什么呢。。没搞明白