魔兽世界g团消费问题

G团一般一件装备多少金币,5w金币能搞多少件装备呢,能不能告诉我下G团装等是多少,我刚刚到满级,什么都不懂,打工什么的都是陌生词语,怎么才能跟着G团... G团一般一件装备多少金币,5w金币能搞多少件装备呢,能不能告诉我下G团装等是多少,我刚刚到满级,什么都不懂,打工什么的都是陌生词语,怎么才能跟着G团 展开
as112763
不同服务器的价格都不一样,像我们服,H奥格3-4-5w,PT的就是5000,金团呢就是说你可以去躺尸,什么都不做,出了装备喊价,价高者得,打工就是跟老板对应的,负责打怪的,买装备的钱会给分给他们,至于怎么分配这个是团长说的,这个就是适合装备等级相差比较大的,或者想提升装备等级的玩家,还有一种是内销,就是说这个副本的装备由打怪这么多人分,价高者得,卖装备所得的钱由一起打怪的这些人分,这个就要去全团的装备都差不多的,分配也是按团长决定~

不过我想问你为什么要去G团呢?想要好的装备?那你为什么要好的装备呢?如果给你毕业装,你会打吗?我从来没有去过g团,刚开奥格副本的时候,有朋友带我去打了两回,拿了几件装备,之后的我都是打内销慢慢攒的,这个拼人品的,有时候好几个CD都没有出到想要的装备,各种纠结啊,不过我还蛮喜欢这种等待,呵呵,我是一个休闲玩家,所以不能跟工会活动,更别说什么H本了,我现在PT装毕业了,H的都是G团,玩的兴致也没这么大了,如果你真心想玩,时间又允许的话,找个好点的工会,跟他们一起下下副本,自己研究研究要怎么打,这样会比较有趣,魔兽是我觉得非常值得玩的游戏,或者说它并不是一个游戏,而是一个世界,一个非常吸引的世界~加油~~~
追问
想装备提升,可是下个资料片要出了
追答
不划算啊,你去跟金团换了装好的装备,到了6.0 你现在换的都不值钱了,还不如自己慢慢打,反正新的版本出来了,至少你的装不是低得太离谱的都能进的,从随机本慢慢提升就好了,我当初喜欢这个游戏,就是因为它的公平性,毕竟它跟其他大型游戏,那种用RMB换装备的好多了,投入的钱往往是无底洞,这个游戏,我只是花了买点卡的钱,游戏的都是打内销分的,你说的这种金团我就不太喜欢了,不过有需求就有市场,看你自己情况决定吧~~
百度网友6cbeb61
如果你刚90,什么都不懂还,那去G团也只能是消费,也就是去买装备。
打工的意思就是一群装备不错的人,去帮消费者打BOSS,然后平分消费者买装备的钱~
5WG的的话,现在的市场价,没有人抢能买5到10件装备,基本能换大半身装备~
25人G团正常出561的装备。
追问
那等下个资料片出了561是不是没用了?
追答
是~每次出新的资料片,等级提升。上个版本的装备就没用了~
游荡的幻觉
看跟什么团 内销团你现在肯定去不了
所以只能去带老板的G团
G团卖装备的话也分几种卖法
散件/套装 /武器饰品 由便宜到贵 一般大点的服务器都在5000- 8000左右 但是有时会出战火的569的装备 有的G团就会在原本的价格上+3000-5000 当然 也有战火不加价的
你可以看看他们喊的装备价格和战火加不加 进去之前告诉团长你要什么天赋的装备冰问他有没有竞争 没竞争就好拿 有竞争那要拿到装备会贵很多(有竞争的是内销G团 他们带老板但自己打工的也会要买装备所以很麻烦)
另外 今天星期三 去锦绣谷 七星或者双月殿一楼 (看你是部落还是联盟了就是去你阵营那一方的主城) 找一个NPC接战火徽记的任务交了后有三个战火徽记
明天星期四还能接一次(这个是每星期只能接一次的)
这样如果你明天去G团就能在打BOSS后有六次自己R装备的机会 绝大多数G团不会要你为自己R到的装备出钱
wlw6527
现在一般消费的是25人普通G团一般来说装备价钱是散件5000G起拍,套装是10000G起拍,武器饰品20000W每次拍卖加5000G上不封顶,如果楼主运气好团里没有一个和你装备需求相同的老板的话那么每件装备都是以起拍价购买,也就是说5W可以消费10件散件或者5件套装或者2把武器或者饰品,25人掉的装备是561的装等有一定几率掉567的战火装备(战火装备起拍价比普通的高5000),跟G团就是只要你有钱去消费,一般找比较大型公会的G团不会有什么黑G之类的事情。
三年n
g团 我们服 普通的本1-8 散件5000-1w 战火再加5000(有的团不加) 套装1w-2w 武器饰品2w-5w
普通本9-13 散件1w-1.5 战火同上 套装1w-2w 武器饰品2-5w 小吼纯消费都要5w门票 装备另算
英雄模式2w-几百万不等 看你需求了 打工的话就是打本的 按dps或者治疗量分钱 纯消费老板就是躺尸的那个 不用你打boss 只消费 不分你钱
旋风0王子
打工就是刷怪,可以自动跟踪G团的。装备多少金币就不好说了,什么价格都有!
对雅对而联i
25人奥格G团,装备1 2起,战火+1,来包团老板~
追问
装备1到2万?
追答
散件套装1000起拍,武器2000,战火装备3000。注意都是起拍价。有人跟你抢的话,你想要就得加价。