初三中考冲刺宣言

初三中考冲刺宣言,不是百天,随便还有几天,要简洁,不要太啰嗦,像诗一样的。... 初三中考冲刺宣言,不是百天,随便还有几天,要简洁,不要太啰嗦,像诗一样的。 展开
匿名用户
奋斗的号角已经吹响赐予我生命的父母赐予我智慧的师长我们选择了大海定会乘风破浪我们选择了蓝天就会展翅翱翔我们打点行装背负老师的嘱托,父母的期望承载必胜的信念,母校的荣光沸腾的热血在心中激荡无穷的勇气在胸中高涨奋斗一百天让飞翔的梦在六月张开翅膀奋斗一百天让雄心与智慧在六月闪光我要实现我的梦想我要筑就我的圣堂
匿名用户
中考的脚步离我们越来越近了,最后的冲刺时刻已经到来了,以往的胜利或失败,汗水和泪水都已远去,从现在开始。我们将开启一段新的寻梦之旅。
战斗中最艰难的是最后几分钟,成败与否就看是否能坚持到底。当然,困难和不顺在所难免,如果总是沮丧,同学们的学习生活只能是荒芜的沙漠,要拿出十二分的勇气和二十四分的毅力去踩死自己的影子,战胜逆境,首先要战胜我们自己。