求大神帮忙翻译一下:

4.5.Toissuedebentures,debenturestock,bonds,obligationsandsecuritiesofallkinds,andtofr... 4.5.To issuedebentures,debenture stock, bonds,obligations and securities of all kinds,andto frame,constitute and secure the same as may seem expedient,with full powerto make the same transferable by delivery or by instrument of transfer orotherwise,and either perpetual or terminable,and either redeemable orotherwise, and to charge or secure the same by trust deed or otherwise,on theundertaking of the company or upon any specified property and rights,presentand future,of the company or otherwise howsoever。
4.6.To make and give receipts,releases and other dischargesfor money payable to the company,and for the claims and demands of the company。
4.7.To guarantee or become liable for the payment of money,or for the performance of any obligation,and generally to transact all kinds ofguarantee business.
USA蓑笠翁
4.5. 发行各种债券、信用债券、普通债券、证券以及有价证券,并为方便起见而拟定、制定和担保上述债券和证券,拥有全权使上述债券和证券以交割、转让契约或其他方式成为可转让的,拥有全权使上述债券和证券成为无限期的或有限期的,拥有全权使上述债券和证券成为可赎回的或不可赎回的,并拥有全权通过信托契约或其他方式对该公司业务或对该公司或任何公司目前和未来的任何特定财产和权力予以掌管或担保上述债券和证券。

4.6. 为该公司的应收款制作并提供收据、释单令或其它放单令,也为该公司的索赔和承索制作并提供收据。

4.7. 担保或负责支付款项或义务履行,并通常从事所有的担保业务。
全网天下霸屏
知道合伙人互联网行家
专注全网营销,品牌推广,营销推广,网站运营,自媒体运营;如果求助没有及时回复,欢迎私信。

4.5.为了发行债券,债权股证,债券,债务及各种证券和框架构成和安全一样认为合宜,以饱满的力量做出同样的交付方式转让或转移别的的仪器,要么永久或终止,要么以其他方式赎回,并收取或取得同样通过其他方式的信托契约,对公司的业务或对于任何指定的属性和公司的权利,现在和未来,或其他身份。
4.6.为了做出收据,责任免除和其他排放为应付本公司的钱,并为公司的主张和要求。
4.7.为了保证或成为支付款项承担责任,或任何义务的履行,一般办理各类担保业务。

亲,记得采纳哦,谢谢
匿名用户
4.5.对于发行债券,公司债券,债券,债务(国债?)和所有种类的证券,以及框架,构成安全一样,似乎是有利的,充满力量的传递或转移或其他仪器作同样的转让,或永久或终止,或赎回或以其他方式,并收取或安全相同的信托契据或其他方式,对公司创业或在任何指定的财产和权利,现在和未来,本公司或另行。
4.6.对于令给收据,释放和其他排放的钱支付给公司,并为公司的索赔和要求。
4.7.对于担保或成为货币的付款责任,或对任何义务的履行,一般办理各类担保业务。

百度翻译的
chenvchenggu
看着就头大了吧。