苹果手机误删照片怎么恢复?

老贺讲手机

恢复苹果手机误删的照片

殳恩0ib
方法一:通过iTunes备份恢复法
前提条件:
在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。
用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。
不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。
方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。
方法二:通过照片流恢复删除的照片
该方法需要iPhone升级到iOS
5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。
提示:
iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且iCloud
保存新照片的期限为
天。
早安说科技

苹果手机误删了照片,其实是可以借助专业的恢复工具来进行恢复的。

首先,打开iphone的应用商店(App Store),找到“极速恢复精灵”并装到手机里。

然后,通过手机号登陆之后进入到主页面,选择其照片功能,即可对iphone里被删的照片数据进行扫描。

最后,在完成扫描后,将扫描结果进行筛选,点击恢复,就可以把误删的照片还原到手机里,重新打开相册即可查看。

源来如北

在苹果手机系统的照片程序里,删除照片后会有30天的保留期,可以通过应用内的【最近删除】分类选择照片进行恢复。

卓忆然00X
解决办法:
1、连接iTunes,给手机做备份,以免新拍照及录像,覆盖删除照片空间。
2、使用手机恢复软件,从备份中的恢复删除照片。
3、联系专业人员,并提供备份,从备份中恢复。
4、如果备份中恢复不成功,需要直接从手机中恢复,在不能确保备份能恢复情况下,尽量不要在使用手机拍照及录像。
追问
您说的恢复软件叫什么名字呢
追答
iRecovery stick