吴尊老婆是谁

Bamia__刘小米
 林丽莹,女,1980年生。父亲是文莱国王的弟弟的营养师,其本人为文莱男星吴尊的高中同学,也是吴尊交往18年的初恋女友,2009年被爆与吴尊结婚。2013年10月吴尊正式宣布已结婚。现两人共育有一男一女两个孩子,
据台湾媒体报道,台湾最新一期《壹周刊》报道称吴尊2011年2月农历年后升格当父亲,与他交往15年、现今31岁的合法妻子林丽莹为他产下一女[7]。《壹周刊》还派记者飞到文莱调查采访,邻居证实吴尊已婚,且表示这在华人圈已是公开的秘密,不主动说是为保护吴尊,担心吴尊偶像声势下滑。2013年10月2日,吴尊回台为新书《决定勇敢》出席记者会,说明自己2009年结婚,2010女儿出生,他有在产房拍照录影。他更表示第二胎也快了,是个天秤座男孩。
海阔天空
这个问题已经纠结了好长时间。但是吴尊本人是极力否定的,而且也说根本没有这回事,更提不上孩子的问题。飞轮海其他几位成员虽然有时候调侃,但是也都说没有。