你好,为什么我的魅族手机同步过程中会出现同步错误呢?

不好意思,是魅族mx2... 不好意思,是魅族mx2 展开
拉拉拉拉拉拉65

可能是手机网络不稳定

就是有两个数据源,最初它们的数据都是一样的。若一个数据源的数据经过添加、修改、删除等操作发生了改变(或者两个数据源的数据都发生了改变),那么为了使两个数据源的数据保持一致,即让一个数据源数据的改变反映到另一个上,就必须进行一个让两个数据源的数据保持一致的操作,这个操作就叫“同步”。同步操作结束之后,两个设备上的数据就完全一致了,处于“同步”状态
举例说明,在电脑的Outlook里面存储了很多联系人,另外在手机里面也存储了很多联系人,那么如何使Outlook里面的联系人和手机里面的联系人保持一致呢?这时候就可以通过“同步”来实现这个目的。此处由于电脑相对手机来说,计算功能和处理功能强大,因此我们将PC当作服务器端,手机当作客户端。服务器端(电脑的Outlook)和客户端(手机)第一次同步时,将进行“慢同步”,其过程如下:客户端发出自己的全部联系人给服务器端,服务器将收到的所有联系人同自己的联系人进行比较和分析。分析结束以后,服务器向客户端发出客户端没有的联系人,这样客户端就有了服务器端有而同步之前自己没有的联系人,而服务器端也将客户端有的而同步之前自己没有的联系人增加进来,这样同步结束之后,两个设备上的联系人信息就完全一致了,处于“同步”状态。

百度网友b4d6aba
您好,
同步错误多数是由于网络状态不稳定导致的,您可以打开设置->账户->数据同步,关闭自动同步,然后再开启。这样可以立即进行同步。
爱的宣告KT
魅族系统不太一样 是建立在安卓上的一个版本
追问
flyme 为什么会出现这样的问题呢,怎么解决呢,谢谢
追答
Flyme是魅族公司用于其手机产品的操作系统。2009年2月18日魅族推出

第一个基于Windows CE6.0内核的正式版本手机操作系统(只适用于魅族M8,称为Mymoblie操作系统),此后推出了为M9及MX深度定制的基于Android 2.2和Android 2.3的操作系统(未正式确立专有名称),但直到2012年6月25日才将为旗下手机基于Android 4.0.3的手机操作系统正式确立为“Flyme”。Eico Design亦参与其设计。此系统最新正式版本为适用于MX3的Flyme 3.0。[2]