朋友刚拍的婚纱照 感觉有一套衣服非常不满意 怎么办?影楼能够给重拍吗

昨天跟朋友去看了她的婚纱照非常不满意最后一套外景的一点意境也没有衣服也不好看自己的心情可郁闷了晚上都因为这个事情没有睡好觉真不知道怎么办好了是不是应该要求影楼将最后一套重... 昨天跟朋友去看了她的婚纱照 非常不满意最后一套外景的 一点意境也没有 衣服也不好看 自己的心情可郁闷了 晚上都因为这个事情没有睡好觉 真不知道怎么办好了 是不是应该要求影楼将最后一套重新拍摄呢 ? 都没有心思干别的事情了[] 展开
范先生太甩
肯定是不可能重拍,除非对方没有履行你们之间签署的协议,拍婚纱照都会有份协议的,就是为了防止双方乱提要求的,一般来说是不可能重拍的,重拍费用太高了,第一要预约档期,你重拍一套人家还要给你预留一天档期,摄影师这天也就算白费了,第二外景开销也很大,要是内景勉强可以给你重拍几张,外景不现实,第三意境这种东西太虚,婚纱店会以各种理由推脱你,而且衣服应该也是你自己选的,要么就是婚纱套餐里面的,你事后觉得不好看都是不成立的
SZ数位大数据
傲H姿
很同意你的观点,我的拍的也不满意,一百多张照片,满意的不足20张,也是有一套衣服的一张也不想选,最后看我的接待很为难,就随便选了3张入册,感觉我的接待还不错个小姑娘,再加上我这人心软!他们总店的经理打电话 给我,说给我重拍,我想也没想的拒绝了,因为对着摄影师会感觉很尴尬的,肯定是笑不出来的,而且也没了第一次拍的那种心情,我想就是重拍个几百次也那样了,没多大意思了,想重拍的话就换个新环境或许好点,说白了就是重新换个影楼或工作室拍吧[] 查看原帖>>
柏元芹no
原来是外景不好啊,原来楼主不是烟台的,那就要求影楼重拍,不要不好意思,我的是内景的一套拍的不好,所以觉得也无所谓了。
百度网友7c194aaf60d
花了钱了就应该享受到应有服务。。不好就应该重拍。。。我们单位有个同事当初去拍。就是没给他拍好,后来老板说重拍,他们又重拍了一次。。 查看原帖>>
宁静又明净的榜首4743
我也有一套不好,就一张也没有选,觉得不好就不好吧,还少花点儿钱选片,重拍,你的心情估计也不会好,摄影师化妆师的心情肯定也不会好到哪里,而且第一次拍和重拍就是感觉不一样 查看原帖>>