稻草人是活的外国恐怖电影名字叫什么

远景萧疏
《信使2:稻草人》
罗伦斯又认识了自己的新邻裘德,他和妻子米兰达对罗伦斯的遭遇甚至肚明。他们觉得罗伦斯的家人是罗伦斯的最大的障碍,他们希望稻草人可以抓住罗伦斯的家人。但是,却遭到罗伦斯的拒绝。罗伦斯回到家后,发现稻草人正在威胁自己的儿子麦克。最后,罗伦斯和在妻子玛莉以及女儿兰西消灭了稻草人。一家人终于又恢复了正常的生活。

《吸血稻草人》

为了赶跑虎视眈眈的乌鸦,竟在田野上束起一个稻草人,却因而唤醒了百年前的凶灵…同时,莉丝发现自己竟是,传说里恶魔再生的关键人物!
necromancer120
外壳 Husk