魔兽世界逐风者的祝福之剑具体怎么弄?那个任务在哪接?还有啥值得收藏的武器?都怎么弄?

匿名用户
熔火之心,
4号BOSS加尔掉[逐风者的禁锢之颅]右半部
5号BOSS迦顿男爵掉[逐风者的禁锢之颅]左半部
只要取得2者中其一,就可以去希利苏斯水晶谷接受任务.
具体接任务地点如下:
NPC德米提恩
http://db.duowan.com/wow/npc-14347.html

任务描述:
大概就是,德米提恩看到你手中的禁锢之颅,不禁变得激动起来,然后他向你讲述了禁锢之颅的故事,拉格纳罗斯率领加尔和迦顿偷袭了桑德兰王子,并将其禁锢起来.
和他完成一翻对话后,他会给你[复生之瓶],触发任务再完成再交,会得到进一步任务.
也是最难的一步,需要你收集如下材料
逐风者的禁锢之颅 左右各一个
火焰之王的精华 1个
源质锭 10个

既然你有了2个禁锢之颅当中的一个,你只要去收集另一个即可.
[这2个任务物品爆率大约在1.2%-1.4%]

火焰之王的精华,熔火之心最终BOSS,拉格纳罗斯爆出,只要你接到任务,打死BOSS后,你就可以拿到.

源质锭:这不太好弄,需要源质矿石1个,奥金锭10个,强效助熔剂1个.
总计:源质矿石10个,奥金锭100个,强效助熔剂10个.

当你完成收集任务之后,德米提恩却反了水,他欺骗了你,从长久的禁锢之中苏醒过来的桑德兰王子满腔怒火,但倒霉的是,他面前站着的是你,因此,一场战斗不可避免.
击败桑德兰王子之后,拿到[风吻之刃]将其交给德米提恩,德米提恩不得不将祝福附于风吻之刃之上,然后你就获得了传说中的:雷霆之怒,逐风者的祝福之剑
匿名用户
要得到这把剑你需要完成一个任务。任务触发条件:在MC中杀死第4个BOSS加尔,有一定几率得到右半颅,杀死第5个BOSS迦顿男爵,有一定几率得到左半颅,只要你得到任何半边,都可以到希利苏斯找到德米提恩(希利苏斯的左上角西北方向 21.7,8.7)会给你一个复生之瓶,使用它就能接到任务“逐风者桑德兰”。接下来,德米提恩会指示你去冬泉谷找弗兰扎尔,他在暗语峡谷最下方。找到他之后,他告诉你,你需要的东西在黑翼之巢能找得到,你应该去那里找到大元素师克里希克。任务到这里分为3条线:首先,你必须找到两个头颅和一个独树之环。接了任务之后去杀掉MC的总BOSS拉格纳罗斯掉独树之环。最后,你需要10块源质锭。这种特殊的原料不能直接采集,需要你用10个奥金锭,3个元素磨刀石,1个炽热之核和1个原质矿石来熔炼。得到所有物品以后再回去找德米提恩,他就会召唤桑德兰王子----所有气元素的主人。这是一个首领级的敌人。至于要如何战胜它,这里也没有更多的资料。这是一个团队任务。此外,很明显,你当然可以叫一些朋友来帮忙。总之,干掉它,然后就能得到这把宝剑。现在魔兽正在搞什么复古团,你可以找几个朋友帮忙去做。以现在一般的水平,10个人就差不多了。不过做这个任务时间得很长,因为左右半颅的暴率不是很高,而且副本的重置时间很长。但这把剑拿着很帅,我觉得值得。
匿名用户
去黑石塔的熔火之心副本 刷BOSS 4号加尔和5号迦顿男爵这两个BOSS 掉落‘逐风者的禁锢之颅’分左右两部分的。 任务起始人 德米提恩 ,开始于 希利苏斯 。 值得收藏的武器 简单说几个吧 1 提布的灼热长剑 单手剑 好看 又难搞 值得收藏 据说是湿地60+精英龙人掉落 2 命运 双手剑 “如果你是部落,请战斗到最后一人” 斯坦索姆(50级的那个本)掉落几率较大 3 艾萨拉之爪 单手剑 挺好看的 70级副本 毒蛇神殿 莫洛格里·踏潮者 掉落 。
匿名用户
没有开始的任务 ! 要老熔火之心打 5号迦顿/4号加尔 有定掉落逐风者的禁锢之颅 左半部分/右半部分 后面才可以一步一步的任务 …… 掉很坑人拿到左右脸说后面的任务把 不过就是跑跑退杀杀怪! 其实很多武器都已经绝版 ps : 做风剑的材料 整个任务需要100个奥金锭(AH) 10炽热之核(MC) 10源质矿石(BWL) 30元素助熔剂(商店12G/个) 源质矿石×1 炽热之核×1 奥金锭×10 元素助熔剂×3 很贵!