请问这段英语是什么中文意思?谢谢!!

Iamanexcellentarchitecturebutnowretiredandenjoymylife.ButsometimesIhelpmygoodbusiness... I am an excellent architecture but now retired and enjoy my life. But sometimes I help my good business friends as a consultant. In my young age I only tried to fill free time with activities that keeps my mind busy and makes me grow as a person, to help me becoming better. But it is really a pity that I used do a bad job in balancing the job and family. And I indeed lost a lot. i wish that I can had a better retired life with my future partner if I am fortunate enough.  I am looking for the LADY of my dreams. She has to be my best friend, my partner & my soul mate as well as I'll be for her. I am funny, a little shy, very tender and romantic... and I wish that she can relocate with me. I will take her to travel around the world.  Thanks for your interest in my profile and person. 展开
再不见丶Leave
我是一个优秀的架构,但现在退休了,享受我的生活。但有时我帮助我的好生意的朋友担任顾问。在我年轻的时候我只试过来填补空闲时间,保持我的脑海里忙碌的活动,使我成长为一个人,帮我变得更好。但它是真的,我用做不好工作在平衡工作和家庭可惜。我确实失去了很多。我希望我能有一个更好的退休生活,我的未来伴侣,如果我足够幸运。我在寻找我梦想中的女人。她是我最好的朋友,我的伙伴和我的灵魂伴侣,以及我会为她。我很搞笑,有点害羞,非常温柔和浪漫...我希望她能和我一起搬迁。我会带她到世界各地旅行。感谢您对我的个人资料和个人兴趣。
殇丶丶墨銫
上面几位用的是翻译器吧?全部是乱的啊。
我是一个杰出的建筑设计师,但是现在我退休了并享受着我的生活。但有时我会帮我的商业好友做顾问。我年轻的时候我只是尽量用活动填充我的空闲时间来让我的大脑保持忙碌并让我变得更成熟,变得更优秀。但非常遗憾的是我曾经在事业与家庭的平衡上做的很糟糕,所以我真的失去了很多。我希望如果我够幸运的话我可以和未来的新伙伴度过一段快乐的退休生活。我在寻找我的梦中情人,她要是我的挚友,我的搭档和我的灵魂伴侣,就像我即将成为她的那样。我很幽默,有一点害羞,非常温柔浪漫....并且我希望她可以和我定居。我会带她去环游世界。感谢你对我的简介和个人感兴趣。
以上.....这是征婚启事吗...???
神一般的对手5
我是一个优秀的架构,但现在退休了,享受我的生活。但有时我帮助我的好商业朋友担任顾问。在我年轻的时候我只是试图填补空闲时间使我忙碌的活动,使我成长为一个人,帮助我变得更好。但这真的是一个遗憾,我以前做的不好在平衡工作和家庭。我的确失去了!我希望我能有一个更好的退休生活和我的未来的伴侣如果我足够幸运。我的梦想我要找女士。她已经是我最好的朋友,我的伴侣和我的灵魂伴侣和我一样会为她。我有趣,有点害羞,非常温柔和浪漫……我希望她能跟我搬迁。我将带她去环游世界。谢谢你兴趣我的形象和人。

可能有一些不准,望见谅。
叫我大叔叔yeah
我是一个现在已经退休的优秀的建筑师,并且享受着现在的生活。但是有时我也作为一个顾问来帮助我的做生意的伙伴。在我年轻时,我只是尝试着使自己忙碌,让自己像一个大人一样活着,从而让自己变得更加优秀。但是我在平衡家庭和工作关系之间做的实在不够好,并且确确实实损失了很多东西。我希望如果自己能够足够幸运,我能够和自己未来的伙伴我的爱人一起享受退休生活。我很幽默,有一点害羞,很温柔也很浪漫。。。我希望她能和我一起,我将带她环游世界。 谢谢浏览我的个人简历
house你是我
我是一个优秀的建筑师,但现在已经退休,享受我的生活。但有时我帮助我的好生意的朋友作为一个顾问。在我年轻的时候,我只想让我的心充满活动繁忙,让我成长为一个人的自由时间,帮助我变得更好。但遗憾的是,我用在平衡工作和家庭做的不好。我确实失去了很多。我希望我能有一个更好的退休生活和我的未来伙伴如果我很幸运。我寻找我梦中的女孩。她是我最好的朋友,我的搭档和我的灵魂伴侣,以及我会为她。我很有趣,有点害羞,很温柔和浪漫…我希望她能和我。我要带她到世界各地旅游。你在我的个人资料和个人兴趣,谢谢