魔兽世界副职业附魔

魔兽世界各个部位都是需要哪些副职业做的东西附魔。就是什么线,什么铁片都是用在哪个部位... 魔兽世界各个部位都是需要哪些副职业做的东西附魔。就是什么线,什么铁片都是用在哪个部位 展开
调皮的塔莉
可以附魔的部位有

肩部 (肩部铭文,由铭文专业制造)

胸甲(附魔胸甲,附魔专业制造)

披风(附魔披风,附魔专业制造。刺绣,裁缝专业专用)

护腕(附魔护腕,附魔专业制造)

手套(附魔手套,附魔专业制造)

腿甲(腿甲片,物理系附魔,用于物理职业,制皮专业制造。魔线,法系附魔,用于施法职业,裁缝专业制造)

靴子(附魔靴子,附魔专业制造)

戒指(附魔指环,附魔专业专用,其他专业不可用)
sgb0963
头部没有,肩部是铭文制作的,胸甲,手腕,手套,鞋子,武器盾牌是FM出品的,腿部是制皮(物理系)和裁缝(法系),腰带额外X槽是锻造做的。

制皮本身可以给自己护腕附魔属性,附魔专业可以给自己戒指加属性,锻造可以给自己的护腕和手套额外凹槽,铭文忘了,工程有专用的手套腰带附魔与商品附魔叠加,裁缝可以给自己的披风刺绣。珠宝可以制作专用的高属性宝石。
搬砖致富的小郑
肩膀是铭文 腿的魔线是裁缝 甲片是制皮 其余部位都是附魔做的