哪些栓剂可治宫颈糜烂?

金凤197
因此,目前对于宫颈糜烂的治疗,很多人都会去选择物理疗法结合药物疗法,以及中药结合西药,口服药结合外用药等组合疗法,这样才能做到局部和全身的综合性治疗。 治疗宫颈糜烂的栓剂一般有康妇特栓、治糜灵栓以及以及重组人干扰素α-2a(如奥平、淑润栓)。 宫颈糜烂与某些病毒及沙眼衣原体感染有关,而患者不仅要彻底治愈宫颈糜烂,还要做好术后的消炎、巩固的工作,而阴道内放药主要就是针对病原体的。 使用时注意:先用药物冲洗阴道后,再把这些药物放置到阴道的深部,贴近宫颈糜烂的部位,通常这样的操作都是由医生完成的,如患者自行去局部放药,药物就很难准确地放到糜烂面上,这样通常效果不理想。
湖南疤博士
不建议乱用栓剂的
可以通过以下几个方法来改善宫颈糜烂的
方法一:鸡蛋清:新鲜鸡蛋1个。将鸡蛋用消毒水洗净,打破,取纯蛋清。阴道用高锰酸钾溶液冲洗后,将线扎纱布棉球蘸上鸡蛋清后填入子宫颈口。过5小时后取出,每日换1-2次。月经来潮时不要用,适用于子宫颈糜烂
方法二:紫草香油:紫草,香油适量。将紫草放入香油中,浸渍7天。或将香油煮沸,将草泡入沸油中,成玫瑰色即可。每日1次,涂于子宫颈,外用带线棉球塞于阴道内,第2天取出。
方法三:无花果叶:无花果叶1把(鲜品加倍)。将无花果叶以1盆水煎至半盆。乘热坐浴,每日1次。
方法四:每晚记得用温水清洗外阴,在使用娇茵舒护理凝胶外用,每天一次,不到两个礼拜就会修复宫颈糜烂的。